Ford анонсировал обновлённый Explorer для России

Модернизированный внедорожник доберется до российских дилеров в первой половине текущего года.

Премьера американской версии рестайлингового Explorer состоялась в апреле 2017-го. Теперь же Ford рассекретил обновленный вседорожник, предназначенный для рынка РФ. Внешние изменения – те же, что и у модели для Штатов: Explorer получил новую решетку радиатора и иные противотуманки, на бамперах появились хромированные вставки.

Ford анонсировал обновлённый Explorer для России

Ford анонсировал обновлённый Explorer для России

Интерьер не поменялся, при этом рядом с зеркалом заднего вида разместили дополнительный USB-разъем для подключения гаджетов, устанавливаемых у лобового стекла. «Это нововведение было разработано инженерами Ford Sollers специально для российского рынка, где многие водители пользуются видеорегистраторами», — отметили в пресс-службе производителя.

Ford анонсировал обновлённый Explorer для России

Ford анонсировал обновлённый Explorer для России

Кроме того, в компании заявили о том, что у Explorer была улучшена шумоизоляция. Ещё для внедорожника предусмотрен новый ключ-брелок: иной дизайн, увеличена дальность действия ключа, благодаря чему завести автомобиль с помощью системы Ford Remote Start теперь можно на расстоянии до 100 метров.

Об изменениях в моторной гамме в Ford Sollers не сообщили. Вероятно, обновлённый семиместный внедорожник будет доступен с прежними бензиновыми двигателями V6 3.5 Ti VCT (249 л.с.) и V6 3.5 EcoBoost (340 л.с.). Оба мотора сочетаются с шестидиапазонным «автоматом», привод – только полный. В список стандартного оборудования дорестайлингового «американца» входят: трёхзонный климат-контроль, мультимедийная система Sync 3 с 8-дюймовым тачскрином и голосовым управлением, светодиодные фары, подогрев передних кресел, обогрев лобового стекла, камера заднего вида.

Ford анонсировал обновлённый Explorer для России

Цена модернизированной модели также пока не объявлена. Дореформенный Ford Explorer 2018 года выпуска стоит от 2 849 000 рублей (без учета спецпредложений). Производство внедорожника для российского рынка налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге.

ОпросУдачное обновление?

  • Да

  • Нет

РезультатыPoll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

  • Да 71%, 83 83 71% 71% от всех голосов
  • Нет 29%, 34 34 29% 29% от всех голосов

Всего голосов: 11729.01.2018 × Вы или с вашего IP уже голосовали. Голосовать

  • Да
  • Нет

× Вы или с вашего IP уже голосовали. Результаты
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here