В прошлом году завод установил абсолютный производственный рекорд за все 8 лет работы, выпустив 246.500 автомобилей.

Российский завод Hyundai Motor стал первым предприятием компании, внедрившим технологию квадроштамповки в массовом производстве автомобилей. Использование квадроштамповки стало одним из инструментов повышения производительности предприятия.

Квадроштамповка – это одновременная штамповка четырёх панелей. На российском заводе Hyundai Motor метод квадроштамповки применяется для производства внутренних панелей дверей. Он позволил существенно повысить производительность штамповочной линии, а также сократить издержки на производство за счёт отказа от штамповки данного вида панелей на мощностях подрядных организаций.

В процессе подготовки к реализации проекта квадроштамповки была проделана работа по адаптации штамповочной линии и доводке штампов, кроме того, потребовалось внести корректировки в работу заготовительной штамповочной линии, оптимизировать зону разгрузки готовых панелей.

В конце 2018 года завод подписал специальный инвестиционный контракт с правительством Санкт-Петербурга и правительством Российской Федерации. В рамках соглашения компания планирует модернизацию производственных мощностей, а также создание в Санкт-Петербурге собственного научно-исследовательского центра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here