Компания Nissan объявляет о запуске производства нового Qashqai на своём российском заводе в Санкт-Петербурге.

Новый Nissan Qashqai получил обновления в дизайне кузова и отделке салона, а также новое оснащение в рамках реализации глобальной стратегии Nissan Intelligent Mobility. В оснащение вошла система интеллектуальной остановки перед препятствием Forward Emergency Braking (FEB), помогающая водителю избежать столкновения с движущимся впереди автомобилем, и система обнаружения препятствий при движении задним ходом (RCTA).

Российские инженеры Nissan Technical Center провели работу по адаптации нового Nissan Qashqai к условиям российских дорог. По заявлению производитель, Теперь модель лучше приспособлена к суровым зимам, её шумоизоляция значительно улучшена, подвеска стала более комфортной.

Для нового Nissan Qashqai также будет доступна современная мультимедийная система Яндекс.Авто, устанавливаемая непосредственно на заводе. Водителю и пассажирам Nissan Qashqai в рамках единого интерфейса с возможностью голосового управления доступен максимальный набор средств Яндекс.Авто — от навигационной системы Яндекс.Навигатор до стриминга Яндекс.Музыки, от прогноза погоды до поиска информации в интернете.

Продажи нового Nissan Qashqai начнутся в России через несколько месяцев. Точные даты, комплектации и цены автомобиля будут объявлены позднее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here