Единственный в мире Bentley Bentayga лимитированной серии Pikes Peak в цвете Radium эксклюзивно представлен в России.

Это один из девяти авто серии Bentley Bentayga Pikes Peak, единственный автомобиль в эксклюзивном зелёном цвете Radium, созданный в честь победы внедорожника Bentley в гонке по подъёму на гору Пайкс-Пик (США, Колорадо), доступен для клиентов в Москве. Остальные восемь автомобилей серии выполнены в чёрном цвете Onyx. Автомобили созданы в ателье Mulliner, мастера которого специализируются на выпуске автомобилей по индивидуальному заказу.

Внедорожник получил уникальные элементы оформления, чёрные суппорты карбон-керамической тормозной системы, 22-дюймовые колёса, изготовленные специально для модели ограниченной серии, а также карбоновые декоративные элементы со схемой трассы Pikes Peak в салоне.

Эксклюзивные элементы дизайна от Mulliner включают также сплиттер из углеволокна, диффузор и задний спойлер, окрашенные в чёрный цвет. Кроме того, внешние элементы: окантовки фар, задних фонарей, решётки радиатора, боковых стекол и вентиляционных отверстий в крыльях – оформлены чёрным глянцевым покрытием из пакета Blackline. Передние крылья автомобиля украшены чёрным лого Pikes Peak.

В интерьере Bentley Bentayga Pikes Peak применяется чёрный цвет Beluga с ярко-зелёным акцентом Radium. Имеются вставки из материала Alcantara на сиденьях и дверях, также он применяется в отделке рулевого колеса и рычага коробки передач. Сиденья украшены контрастной прострочкой Lime и, как и приборная панель, дополнены логотипом Pikes Peak.

Bentley Bentayga Pikes Peak оснащен 4,0-литровым двигателем V8, который развивает мощность 550 л.с. и 770 Н·м крутящего момента, в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here