Haval рассказал об оснащении первой российской модели

Производство под Тулой начнется с кроссовера F7.

В конце этого или начале следующего года на российском заводе марки Haval начнут собирать молодежный кроссовер F7. Эта модель для нашего рынка абсолютно новая. Силовые агрегаты турбированные, 1.5 (150 л.с.) и 2.0 (190 л.с.), сочетаются только с преселективным роботом, а в дорогих версиях – еще и с полным приводом.

У Haval F7 будет функция выбора ездовых режимов: «Эко», «Спорт», «Обычный» и «Снег». Для полноприводных машин добавятся «Грязь» и «Песок». Насколько точно китайцам удалось настроить алгоритмы, покажет ездовое знакомство. «Семерку» запустят в трех комплектациях.

Базовая Comfort предполагает передние и боковые подушки безопасности, климат-контроль, обогрев передних сидений и руля, датчики света и дождя, бесключевой доступ, задний парктроник, мультимедиа с 9-дюймовым экраном, тремя USB-портами, шестью динамиками, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Уровень оснащения Elite дополнительно обретает обогрев задних сидений, электрорегулировку сиденья водителя, камеру заднего вида и автозатемняющееся зеркало заднего вида. Топовое исполнение Premium – это светодиодные фары, панорамная крыша, кожаный салон, передний парктроник, система кругового видеообзора и адаптивный круиз-контроль.

Продажи автомобилей стартуют в июне, цены объявят позднее.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here