Российское представительство компании Mazda анонсирует выход на российский рынок новой Mazda 3 в кузове хэтчбек. В продаже у дилеров автомобиль появится в июле текущего года

Новое поколение Mazda 3 построено на новой архитектуре SKYACTIV-Vehicle, салон новинки отличается интерьером ориентированным на водителя, а также интуитивно понятным управлением системами автомобиля.

На российском рынке новый Mazda 3 будет представлен с двумя бензиновыми двигателями линейки SKYACTIV-G 1.5 (120 л.с.) и 2.0 л (150 л.с.). Новое поколение оснащено системой G-Vectoring Control Plus, которая расширяет функции предыдущей GVC и предлагает улучшенные алгоритмы в экстремальных условиях движения при перестроениях и поворотах.

Впервые для российских комплектаций автомобилей Mazda в модели присутсnвует адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go – Mazda Radar Cruise Control (MRCC). Система использует радар миллиметрового диапазона радиоволн для определения расстояния до впереди идущего автомобиля и скорости сближения с ним, она будет доступна в новой комплектации Supreme.

Первый в продажу поступит 5-дверный хэтчбек, чуть позже у дилеров должен появится седан.

Mazda 3 с каждым из кузовов будет доступна в трёх комплектация: Drive, Active, Supreme.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here