Следующий Chevrolet Corvette: фотошпионы постарались

Нет подтверждения, что на снимке именно эта модель, однако очень похоже на правду.

Всего через неделю, 18 июля, концерн GM рассекретит Chevrolet Corvette C8. Официально о нем ничего не рассказывали, однако портал jalopnik.com обнародовал два снимка, на которых, как утверждается, запечатлена новая генерация легендарного американского спорткара.

Следующий Chevrolet Corvette: фотошпионы постарались

Следующий Chevrolet Corvette: фотошпионы постарались

Спереди машину легче принять за Ferrari, нежели за Chevrolet. А вот вид сзади заставляет поверить, что перед глазами действительно Corvette: задние фонари очень характерного дизайна. Боковые воздухозаборники в крыльях за дверями не должны смущать. Ранее неоднократно мелькала информация о том, что следующий Corvette окажется среднемоторным – впервые в своей истории.

По предварительной информации, повезет восьмое поколение атмосферный двигатель 6.2 V8 отдачей порядка 500 л.с. В тандеме с ним будет работать преселективный робот, механической коробки, скорее всего, не будет. В угоду экологам мотор получит функцию отключения половины цилиндров при малой нагрузке.

Напомним, что Chevrolet Corvette остался одной из немногих моделей марки, которые продолжают продаваться в России. Стартовая цена – 6,35 миллиона рублей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here