Россия станет первой страной за пределами Китая, в которой будет представлен кроссовер нового поколения.

Производитель особо подчёркивается, что модель адаптирована к российским климатическим и дорожным условиям. При изготовлении кузова Chery Tiggo 4 используется оцинкованная сталь с низким содержанием углерода, обладающая высокой стойкостью к коррозии. Перед покраской для дополнительной защиты от коррозии, улучшения твёрдости и износостойкости металла на корпус автомобиля наносится слой грунта на основе фосфата цинка. Применение технологии фосфатирования также способствует увеличению долговечности лакокрасочного покрытия.

В кроссовере Tiggo 4 предусмотрен полный «зимний» пакет, включающий в себя: обогрев рулевого колеса, электрический обогрев всей поверхности лобового и заднего стекол, передних и задних сидений, форсунок стеклоомывателя и наружных зеркал, установлен генератор повышенной мощности.

На автомобилях для российского рынка используются высококачественные тепло- и звукоизоляционные материалы, уплотнители дверей и стёкол. Также специально для нашей страны установлена система оповещения и связи с экстренными службами ЭРА-ГЛОНАСС.

Российские цены и комлектации Chery Tiggo 4 вероятно будут объявлены в течение июля, у дилеров машины должны появится в августе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here