Абсолютно новый Hyundai Creta засветился в Корее

Дизайн компактной модели стал похож на облик флагманского вседорожника Hyundai Palisade.

На дорогах Южной Кореи автопапарацци заметили «Крету» второго поколения, причем абсолютно без камуфляжа. Не иначе, это намек на скорый дебют машины.

Абсолютно новый Hyundai Creta засветился в Корее

Дизайнеры перерисовали автомобиль с оглядкой на нового флагмана вседорожной линейки Hyundai – большой Palisade. Вышло выразительно, но уж больно неоднозначно. Китайцам должно понравиться, а вот для нашего рынка, надеемся, корейцы облик «Креты» серьезно подретушируют. Рыночного провала, конечно, не случится и с такой внешностью (машину у нас успели полюбить), но все-таки будем рассчитывать на понимание со стороны производителя.

Абсолютно новый Hyundai Creta засветился в Корее

По предварительной информации, Creta стала стал на 30 миллиметров длиннее и на 10 миллиметров шире предшественницы. Колесная база увеличилась на 20 миллиметров, до 2610 миллиметров. Китайские СМИ предполагают, что атмосферник 1.6 в гамме останется, а на смену двигателю 2.0 придет наддувный 1.4. Впрочем, для России набор силовых установок может оказаться иным. Интерьер в объективы фотошпионов пока не попал.

Отметим, что текущее поколение «Креты» успело обновиться в Китае, Индии и [Бразилии]((http://carclub.ru/news/official/hyundai_predstavila_obnovlennuyu_creta_v_brazilii.html «»). Мы же пока довольствуемся дореформенной версией. Так что даже если вторую генерацию презентуют в ближайшие недели, нам ее не видать еще как минимум года два.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here