Дилеры жалуются на «Иксрей Кросс» с вариатором

АвтоВАЗ запустил новинку в продажу, не подготовив к этому свою торговую сеть.

Обычно любой новой модели дилеры рады, ведь она гарантирует всплеск продаж. Тем более, если это «Лада»! Однако с вариаторной версией «Иксрея Кросс» вышло по-другому.

Как пишет сайт лада.онлайн со ссылкой на представителей дилерской сети, салоны продают новинку уже почти две недели, однако, случись что, решить проблемы клиента с машиной не смогут. Дело в том, что запасных частей для вариатора, включая набор расходников вроде масла, фильтра и ремкомплекта, отсутствует.

И это не говоря уже о более серьезных деталях трансмиссии. Кроме того, в разделе «Калькулятор ТО» версия с вариатором отсутствует. Поэтому потенциальные покупатели и состоявшиеся владельцы вообще не в курсе стоимости обслуживания «Иксрея Кросс» с CVT. А она, очевидно, будет выше, чем для машины с отечественным силовым агрегатом.

Напомним, что официально продажи «Лады Иксрей Кросс» с импортным двигателем и вариатором Jatco стартовали 22 июля. Доплата относительно 122-сильного вазовского мотора с механикой составляет 50 тысяч рублей. Кстати, за прошедшие две недели машина уже успела подорожать во всех комплектациях на 5000 рублей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here