200 тысяч долой: лихач-рецидивист стал первым осужденным по новой статье - Новости авто мото мира 200 тысяч долой: лихач-рецидивист стал первым осужденным по новой статье - Новости авто мото мира 200 тысяч долой: лихач-рецидивист стал первым осужденным по новой статье - Новости авто мото мира full screen background image

200 тысяч долой: лихач-рецидивист стал первым осужденным по новой статье

96

200 тысяч долой: лихач-рецидивист стал первым осужденным по новой статье

Пресненский районный суд Москвы впервые в России вынес приговор за повторное нарушение ПДД после лишения права управления автомобилем, лихач-рецидивист оштрафован на 200 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба столичной прокуратуры, приговор по статье, введенной в Уголовный кодекс в январе, вынесен 22-летнему Чынгызу Султашову. Ему назначен штраф в размере 200 тысяч рублей с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на 3 года.

По данным суда, в 2019 году Султашов был оштрафован на 5 тысяч рублей за выезд на встречную полосу. После повторного нарушения в августе 2020 года, он был лишен водительских прав на 1 год. Султашов проигнорировал установленный порядок и не сдал водительское удостоверение, а в феврале 2022 года на Большой Никитской улице во время обгона автобуса пересек "сплошную" и выехал на встречную полосу, создав аварийную обстановку. Нарушителя остановил инспектор ГИБДД.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Полностью новый Renault Sandero Stepway для России рассмотрели подробнее



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *