Алехандро Агаг: Формула Е на подъёме

Алехандро Агаг: Формула Е на подъёме

В последние годы Формулу Е покинули несколько крупных автопроизводителей, включая Audi и BMW, а Mercedes уйдёт в конце сезона, но в следующем году вернётся команда Abt, команду Mercedes выкупит McLaren, а итальянский бренд Maserati объединится с командой Venturi. Руководитель серии Алехандро Агаг считает, что Формула Е на подъёме.

Алехандро Агаг: «К большому сожалению несколько месяцев назад мы потеряли пару производителей. В таких случаях в автоспорте порой кажется, что это конец света и всё закончится плачевно. В Формуле 1 было такое время – я помню, как BMW и Toyota внезапно ушли в конце первого десятилетия 2000-х. И когда подобное произошло в Формуле Е, многие задавались вопросом: «Что будет дальше?»

Но сейчас Формула Е на подъёме – с Maserati, с Abt, а теперь и с McLaren. Это демонстрирует силу Формулы Е как вершины гонок с электромоторами. У нас собраны лучшие команды, готовые сражаться за победу. У Формулы Е хорошее будущее».

Источник

Вам будет интересно  Формула E: Рене Раст ушёл из McLaren
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: