Ателье Liberty Walk представило суперкар Lamborghini Murcielago с современным обвесом

Специалисты японского ателье Liberty Walk представили доработанный вариант суперкара Lamborghini Murcielago. Модификация под названием «Murcielago GT Evo» получила серьезно измененную внешность, за счет чего снаружи выглядит как вполне себе современная модель.

Прежде всего тюнеры установили на итальянскую двухдверку из начала 2000-ых гг новый боди-кит, который кардинально преобразил образ исходной машины, сделав ее похожей на грядущий Lamborghini LB744.

Lamborghini Murcielago GT Evo от Liberty Walk

Сильнее всего изменилась передняя часть кузова суперкара. Здесь появился новый спортивный бампер со сплиттером и закрылками, а также другой капот с воздухозаборниками (в стиле трекового Lamborghini Essenza SCV12).

Дополнительно в Либерти Валк скорректировали форму головной оптики Мурсьелаго. Отныне фары у суперкара треугольные (в стиле упомянутого LB744, хотя и без Y-образных ДХО).

Профиль у итальянской модели остался узнаваем, хотя тюнеры и добавили приметные расширители колесных арок, которые по традиции закреплены на болтах. На передних крыльях можно увидеть вентиляционные прорези.

Что касается филейной части Murcielago GT Evo, то здесь модификация обращает на себя внимание массивным антикрылом, стойки которого берут свое начало непосредственно из задних крыльев.

Lamborghini Murcielago GT Evo от Liberty Walk

А еще данный аэро-компонент соединен с крупным центральным плавничком, который плавно переходит в размещенный на крыше воздухозаборник (как у Veneno).

Каждый фонарь модификации состоит из трех круглых секций. А еще авто имеет «гоночный» диффузор и пару круглых патрубков выпускной системы, которые размещены несколько выше стоковых.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Ко всему прочему тюнеры занизили подвеску суперкара и поставили его на новые легкосплавные колеса с широкими покрышками. А вот техническая «начинка» у машины осталась нетронутой.

Напомним, что в свое время Lamborghini Murcielago комплектовался либо 6,2-, либо 6,5-литровым двигателями V12, которые выдавали от 580 до 670 л.с.

Вам будет интересно  В продаже редкий внедорожник Shelby Super Pursuit 360: таких выпустили около 300 шт

Судя по всему, тюнеры пока построили лишь один (демонстрационный) экземпляр модификации. При этом в ателье уже открыли прием заказов на подобного рода обвес — за него просят 48 008 долларов США (3,65 млн руб по нынешнему курсу).

Lamborghini Murcielago GT Evo от Liberty Walk

Lamborghini Murcielago GT Evo от Liberty Walk

Lamborghini Murcielago GT Evo от Liberty Walk

Lamborghini Murcielago GT Evo от Liberty Walk

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: