Автомобили скорой помощи Ford Transit нового поколения появились в России - Новости авто мото мира Автомобили скорой помощи Ford Transit нового поколения появились в России - Новости авто мото мира full screen background image

Автомобили скорой помощи Ford Transit нового поколения появились в России

136

Модульные автомобили АСМП имеют классы А, В, С.

Новые версии АСМП рассчитаны для оказания экстренной помощи и проведения лечебных мероприятий. Модульные автомобили скорой помощи отличает значительно увеличенное пространство медицинского салона. Внутренние габариты салона длиннее на 300мм, шире на 300мм и выше на 50 мм по сравнению с автомобилями на базе цельнометаллического фургона и составляют 4300мм х 2200мм х 2200мм (ДхШхВ). При этом снаряжённая масса идентична стандартному АСМП.

Кузов выполнен из заливных сэндвич-панелей. Данный материал обладает высокой износостойкостью и экологичностью, не боится влаги, выдерживает температуры от – 60 до +200 градусов, устойчив к коррозии и химическим реагентам, не подвержен воздействию моюще-дезинфицирующих средств и ультрафиолетовому излучению. Срок службы рабочего модуля составляет не менее 10 лет. Конструкция спроектирована таким образом, что, при необходимости, может быть легко перенесена на другое шасси.

Автомобиль разделен на 2 части: кабина водителя c 2-х местным сиденьем для персонала и медицинский отсек с поворотным креслом у головного участка носилок и боковым сиденьем. Мебель нового типа, изготовленная по бескаркасной модульной технологии, позволяет менять расположения полок для удобного размещения медицинского оборудования.

Источник

Вам будет интересно  Kia представляет телематическую систему в России

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *