«АвтоВАЗ» возобновляет производство в Ижевске и Тольятти

"АвтоВАЗ" возобновляет производство в Ижевске и Тольятти

"АвтоВаз" возобновляет производство автомобилей Lada Vesta и работу линии B0 на которой собираются Lada Xray, Lada Largus и Renault Logan, Renault Sandero.

Вместе с этим в Ижевске отправляют в простой линию сборке Lada Granta.

"Завод "Lada Ижевск" будет выпускать Lada Vesta 21 и 22 марта. Дни с 23 по 25 марта будут объявлены днями простоя с выплатой 2/3 от среднего заработка. Линии Granta и Niva завода в Тольятти будут находиться в режиме простоя с 21 по 25 марта с выплатой 2/3 от среднего заработка", – сообщили в компании.

Линия "B0" будет работать 21 и 22 марта. Дни с 23 по 25 марта будут объявлены днями простоя с выплатой 2/3 от среднего заработка, добавили в "АвтоВАЗе".

Изменения графика работы заводов связаны с недостатком поставок электронных компонентов.

Ранее компания из-за дефицита комплектующих перенесла с августа на апрель корпоративный отпуск и начала искать поставщиков электроники в Азии.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Купе BMW второй серии: теперь с новым салоном
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: