Bentley Bentayga Speed от Mansory: 900-сильный монстр с карбоновым обвесом - Новости авто мото мира Bentley Bentayga Speed от Mansory: 900-сильный монстр с карбоновым обвесом - Новости авто мото мира full screen background image

Bentley Bentayga Speed от Mansory: 900-сильный монстр с карбоновым обвесом

197

Обновленный Bentley Bentayga Speed «погостил» в немецком ателье Mansory, где его комплексно доработали. Прежде всего, тюнингованный внедорожник получил карбоновый обвес.

В состав последнего вошли иные бампера, решетка радиатора, воздухозаборники, капот, накладки на колесные арки, корпуса зеркал, боковые «юбки», рейлинги, задний спойлер и диффузор.

Mansory Bentayga Speed

В мастерской поставили автомобиль на фирменные 23-дюймовые колеса и установили кастомные патрубки выпускной системы. Про салон тюнеры тоже не забыли: интерьер был отделан нежно-голубой кожей с ромбовидной прострочкой.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Что касается техники, то специалисты Мансори форсировали движок нового Bentayga Speed. Отдача 6,0-литрового W12 выросла с исходных 635 л.с. и 900 Нм до 900 сил и 1 250 Нм крутящего момента.

Для достижения такого результата в компании установили на машину новые турбины, заменили впускную и выпускную системы, а также перепрошили электронный блок управления двигателем. Как подобного рода тюнинг отразился на ресурсе силового агрегата — не уточняется.

Mansory Bentayga Speed

А вот динамика известна: теперь с места до сотни роскошный британский внедорожник способен разгоняться за 3,5 секунды, а его максимальная скорость достигает впечатляющие 323 км/ч.

К сожалению, стоимость такой программы доработок в ателье не афишируют, но ценник обещает быть достаточно высоким. Как никак — Бентайга Спид сам по себе стоит минимум 250 000 евро (21,9 млн рублей по нынешнему курсу).

Mansory Bentayga Speed

Mansory Bentayga Speed

Mansory Bentayga Speed

Mansory Bentayga Speed

Источник

Вам будет интересно  ГАЗ-31029 «Волга» с мотором 2JZ и модным салоном: проект из Дагестана



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *