Более мощная Lada Granta Drive Active появится в 2023 году

Седан со спортивными чертами подвергнут модернизации.

Летом текущего года седаны Lada Granta Drive Active снова начали выпускать после перерыва, вызванного сбоями поставок комплектующих. Многие машины сходят с конвейера в «упрощённом» виде, у них нет подушек безопасности и антиблокировочной системы тормозов. Также на них ставят более слабый 90-сильный 8-клапанный двигатель, соотвествующий устаревшим экологическим нормам. Все отличия такого седана от обычных, укладываются в элементы оформления кузова и салона, а также модернизированной подвеске.

По информации в социальных сетях близких к «АвтоВАЗу», весной 2023 года седаны Lada Granta Drive Active будут модернизированы. На них снова начнут ставить 16-клапанный двигатель мощностью 106 л.с. и задние дисковые тормоза.

В настоящее время дилеры продают базовые седаны Lada Granta Drive Active по цене от 809,900 рублей. Версия с подушками безопасности и ABS обойдётся на 98,000 рублей дороже. После возвращения более мощного двигателя базовая цена версии вероятно перешагнёт планку в 1 млн. рублей.

Источник

Вам будет интересно  Представлен еще более злой хот-хэтч Toyota GRMN Yaris
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: