Британцы перевели на электротягу классический кабриолет Porsche 911 (964) - Новости авто мото мира Британцы перевели на электротягу классический кабриолет Porsche 911 (964) - Новости авто мото мира Британцы перевели на электротягу классический кабриолет Porsche 911 (964) - Новости авто мото мира full screen background image

Британцы перевели на электротягу классический кабриолет Porsche 911 (964)

25

Ранее британцы из фирмы Everrati Automotive Limited представили переведенный на электротягу спорткар Porsche 911 (964) в кузове купе и тарга, а теперь очередь дошла и до классического кабриолета.

Визуально электрический вариант открытой двухдверки абсолютно ничем не отличается от стокового — у него были сохранены даже патрубки выпускной системы. При этом для него подготовлено три варианта оформления: Pure, Signature и Gulf Signature.

Электрический кабриолет Porsche 964 от Everrati

Что касается техники, то заднеприводная модификация доступна в двух вариантах мощности — ее могут укомплектовать либо 450-, либо 510-сильным электромотором. Питание для своей работы последний получает от аккумулятора емкостью 62 кВтч. По словам разработчиков, его должно хватать на 320 км пробега.

► Подпишитесь на наш канал в Телеграм

Стоит отметить, что все компоненты электрической силовой установки установлены на штатных креплениях двигателя и коробки передач. Следовательно, при желании переведенный на электротягу спорткар всегда можно вернуть назад в исходное состояние.

А еще кабриолет Porsche 964 от Everrati также может быть оснащен регулируемой подвеской TracTive. Стоимость «открывашки» не афишируется, но за аналогичное купе британцы просят минимум 260 000 долларов США (16,2 млн рублей по нынешнему курсу), причем донорский авто в этот ценник не входит.

Электрический кабриолет Porsche 964 от Everrati

Электрический кабриолет Porsche 964 от Everrati

Источник

Вам будет интересно  В Москве продают самый необычный Кайен: это один из десяти Rinspeed Chopster

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *