Carlex Design представило свое видение нового кроссовера Ferrari Purosangue

Польские тюнеры из ателье Carlex Design представили свой новый проект — рендеры доработанного кроссовера Ferrari Purosangue. Запечатленный на изображениях автомобиль имеет серьезно измененные внешность и салон.

Снаружи для модификации характерно наличие двухцветной окраски кузова: низ у машины серебристый, а вот верхняя часть уже темно-зеленая. К слову, ранее аналогичную цветовую схему тюнеры использовали и для доработки Lamborghini Urus.

Ferrari Purosangue от Carlex Design

Заметим, что точечные зеленые акценты также можно увидеть по низу дверей. А еще такой авто примечателен наличием новых колес. Речь идет о легкосплавных мультиспицевых дисках, центральная часть которых опять же выкрашена в зеленый цвет и имеет логотип польского ателье.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Традиционно для Carlex, интерьеру машины было уделено даже больше внимания, чем экстерьеру. Салон роскошного итальянского кроссовера получил бело-зеленое оформление, а для отделки его сидений использовалась перфорированная кожа.

В свою очередь верхнюю часть передней панели тюнеры решили выполнить из зеленой алькантары. Руль же снова обтянули кожей с зелеными акцентами. Все это позволило сделать интерьер куда более эксклюзивным, чем с завода.

Ferrari Purosangue от Carlex Design

Ferrari Purosangue от Carlex Design

Ferrari Purosangue от Carlex Design

Источник

Вам будет интересно  Уникальную модификацию Porsche 356 Speedster Homage от ателье DNA продали за 20,0 млн руб
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: