Chevrolet Corvette C8 получил карбоновый обвес от российского ателье Larte Design

Российское ателье Larte Design подготовило бодикит для спорткара Chevrolet Corvette C8. Обвес получил название «Avatar» и состоит из 23 различных компонентов.

Все они выполнены из легкого карбона с глянцево-черным покрытием. Их установка позволяет сделать американскую двухдверку еще более заметной на дорогах.

Chevrolet Corvette C8 от Larte Design

Конкретно спереди автомобиль получил стильный сплиттер с аэродинамическими плавничками по бокам. Новые вставки также появились в боковых воздухозаборниках бампера.

А еще тюнеры установили на купе приметный капот. Последний имеет четко выраженные продольные линии. Они не только добавляют ему агрессии, но и способствуют более эффективному отводу воды во время дождя.

На передних крыльях появились вентиляционные прорези, хотя при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что на самом деле они являются всего лишь декором и в охлаждении участия не принимают.

В профиль доработанный Корвет с обвесом Аватар также обращает на себя внимание новыми корпусами зеркал, боковыми «юбками» и установленными за дверьми крупными воздухозаборниками.

Chevrolet Corvette C8 от Larte Design

В свою очередь на корме спорткара тюнеры установили новый задний бампер, причем он доступен в двух вариантах дизайна. Наиболее эффектный из них имеет сгруппированные по центру патрубки (как у Z06 C8).

Ко всему прочему сзади появилось новое фиксированное антикрыло. По своей форме оно напоминает спойлер High Wing, который можно заказать непосредственно у Chevrolet.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Ну а завершают образ Шевроле Корвет от Ларте Десижн новые 20-дюймовые колеса. Это кованные катки черного цвета с агрессивным дизайном спиц. К сожалению, в ателье пока не озвучили суммарную стоимость обвеса Avatar, но ценники на отдельные компоненты известны.

К примеру, за капот тюнеры просят 328 020 рублей, а каждая накладка на пороги обойдется по 187 600 руб. В свою очередь антикрыло стоит 174 300 руб, задний диффузор — 208 600 руб, а кастомная выпускная система — 342 300 руб.

Вам будет интересно  Гибридный двигатель -это экономия и двойная тяга

Chevrolet Corvette C8 от Larte Design

Chevrolet Corvette C8 от Larte Design

Chevrolet Corvette C8 от Larte Design

Chevrolet Corvette C8 от Larte Design

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: