Chevrolet Onix поступил в продажу в странах СНГ - Новости авто мото мира Chevrolet Onix поступил в продажу в странах СНГ - Новости авто мото мира Chevrolet Onix поступил в продажу в странах СНГ - Новости авто мото мира full screen background image

Chevrolet Onix поступил в продажу в странах СНГ

9

Пока новый компактный седан возможно приобрести в Узбекистане, затем его планируют продавать и в других странах.

Chevrolet Onix собирается на на заводе UzAutoMotors (бывший GM Uzbekistan). Он является второй моделью предприятия на базе глобальной платформы GM GEM (Global Emerging Markets) для развивающихся рынков. Ранее в Узбекистане была запущена сборка кроссовера Chevrolet Tracker.

Узбекский «Шевроле Оникс» выпускают в двух модификациях с бензиновыми моторами объёмом 1,2 литра: атмосферным (90 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой и турбированным (132 л.с.) с 6-ступенчатым гидромеханическим «автоматом».

Это уже второе поколение модели Chevrolet Onix, оно появилось в 2019 году. Узбекистан стал четвёртой страной, где выпускается такая машина, также её выпускают в Китае, Бразилии и Мексике.

На узбекском рынке Chevrolet Onix предлагают в пяти фиксированных комплектациях по цене от 110.000.000 до 165.180.000 сумов, что составляет примерно 600-900 тыс. рублей по курсу.

Все комплектации оснащены двумя подушками безопасности, системами ABS и ESP. В комплектациях, кроме базовой, имеются сигнализация, кондиционер, регулировка руля по высоте и вылету, электропривод боковых зеркал, регулировка водительского сиденья по высоте, ограничитель скорости, система мониторинга давления в шинах.

В России новый Chevrolet Onix может появится неофициальным путём, если его цена для нашего рынка будет конкурентоспособной.

Источник

Вам будет интересно  АВТОВАЗ опять простаивает из-за нехватки компонентов



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *