full screen background image

Cummins — Cummins

12

Cummins — Cummins

Cummins Inc. — американская транснациональная корпорация, которая разрабатывает, производит и распространяет двигатели , фильтрацию и продукцию для выработки электроэнергии. Cummins также обслуживает двигатели и сопутствующее оборудование, включая топливные системы , средства управления , обработку воздуха, фильтрацию , контроль выбросов, системы выработки электроэнергии и грузовые автомобили .

Компания Cummins со штаб-квартирой в Колумбусе, штат Индиана , осуществляет продажи примерно в 190 странах и территориях через сеть, состоящую из более чем 600 собственных и независимых дистрибьюторов и примерно 6000 дилеров. Cummins сообщила о чистой прибыли в размере 2,19 миллиарда долларов при продажах в 23,77 миллиарда долларов в 2018 году.

СОДЕРЖАНИЕ

История

Компания Cummins Engine Company была основана в городе Колумбус, штат Индиана, 3 февраля 1919 года Дж. Ирвином Миллером , Уильямом Г. Ирвином и местным механиком Клесси Камминс . Компания сосредоточилась на разработке дизельного двигателя, изобретенного 20 годами ранее, но, несмотря на несколько широко разрекламированных испытаний на выносливость, только в 1933 году их модель H, используемая в небольших железнодорожных стрелочных переводах, оказалась успешной. Двигатели Cummins серии N стали лидером отрасли после бума дорожного строительства в США после Второй мировой войны: более половины рынка тяжелых грузовиков использовали двигатели Cummins с 1952 по 1959 годы. сборочный завод в Шоттсе , Шотландия (закрыт в 1996 г.). К 2013 году компания Cummins работала в 197 странах и территориях.

Бизнес-единицы

Cummins Engine Business

Подразделение Cummins Engine включает в себя поддержку послепродажного обслуживания, двигатели среднего, тяжелого и высокомощного назначения. Cummins производит и продает полную линейку дизельных двигателей и двигателей, работающих на природном газе, для использования на шоссе и бездорожье. Его рынки включают грузовики большой и средней грузоподъемности, автобусы, туристические автомобили (RV), легковые автомобили и ряд промышленных применений, включая строительство, горнодобывающую промышленность, судостроение, нефть и газ, железную дорогу и военное оборудование.

Для широкой публики наиболее заметным продуктом Cummins может быть 5,9-литровый рядный шестицилиндровый двигатель, который использовался в легких пикапах Dodge Ram, начиная с 1988 года. В 2007.5 году 6,7-литровая версия рядного шестицилиндрового двигателя Cummins стала опциональной для пикапа RAM. В 2008 году компания Cummins была названа ответчиком в коллективном иске, касающемся грузовиков Chrysler Dodge Ram 1998-2001 модельного года, модели 2500 или 3500, изначально оснащенных 5,9-литровым дизельным двигателем Cummins ISB, построенным с использованием модели 53 Block. Дело было урегулировано, но некоторые квалифицированные владельцы Chrysler могут получить 500 долларов за ремонт блока, который якобы треснул и вызвал утечку охлаждающей жидкости.

В апреле 2013 года Cummins использовала технологию, разработанную Westport Innovations, чтобы начать отгрузку крупных двигателей, работающих на природном газе, производителям грузовиков в Соединенных Штатах, поскольку автотранспортные компании начали переводить часть своих автопарков на природный газ, а распределительная сеть природного газа в Соединенных Штатах начала это делать. расширять.

Cummins имеет технический центр в Дарлингтоне , Англия, где она разрабатывает продукцию для рынков Европы, Ближнего Востока и Азии.

Подразделение Cummins Power Systems (ранее Cummins Power Generation)

Подразделение Cummins Power Systems состоит из генераторов, автоматических переключателей, коммерческих энергосистем, бытовых систем, двигателей и параллельных систем. Cummins Power Systems — глобальный поставщик систем производства электроэнергии, компонентов и услуг в области резервного питания, распределенного производства электроэнергии, а также вспомогательного питания в мобильных приложениях.

Все вышеперечисленные решения принадлежат компании Cummins Onan, продукция которой до сих пор используется.

Это бизнес-подразделение было образовано недавно в результате слияния подразделения по производству электроэнергии и подразделения High Horsepower.

22 августа 2017 года United Rentals объявила, что приобрела все активы мобильной энергетики у Cummins. Для поддержания непрерывности автопарка и обслуживания клиентов небольшое количество сотрудников Cummins присоединились к United Rentals.

Компонентный бизнес Cummins

Подразделение Cummins Component состоит из решений по выбросам, фильтрации (Fleetguard), топливных систем, Turbo Technologies (Holset) и электроники. Что касается Turbo Technologies, Cummins разрабатывает и производит турбокомпрессоры и сопутствующие товары в глобальном масштабе для дизельных двигателей объемом более 3 литров. Что касается Emission Solutions, Cummins разрабатывает и поставляет каталитические выхлопные системы и сопутствующие товары для рынков коммерческих дизельных двигателей средней и большой мощности. Что касается фильтрации, Cummins разрабатывает, производит и продает тяжелые и легкие продукты для фильтрации воздуха, топлива, гидравлической и масляной фильтрации, химикатов и выхлопных систем для дизельного и газового оборудования. Что касается электроники, Cummins разрабатывает блоки управления двигателем и датчики для дизельных двигателей Cummins.

Cummins Distribution Business

Бизнес Cummins Distribution состоит из распределения двигателей и электроэнергии, а также обслуживания и запчастей. Дистрибьюторское подразделение Cummins состоит из 17 дистрибьюторов, принадлежащих Cummins, и 10 совместных предприятий, охватывающих 90 стран и территорий в 234 точках.

Дочерние компании

Cummins Turbo Technologies

Holset Engineering Co. была британская компания , которая производится турбокомпрессоров , в первую очередь для дизельных и тяжелых условий эксплуатации.

В 1973 году компания была куплена Cummins после недолгого владения Hanson Trust . Сейчас Holset имеет производственные мощности в Китае, Индии, Бразилии, Нидерландах, Великобритании и США.

В 2006 году подразделение официально изменило свое название на Cummins Turbo Technologies, чтобы более тесно ассоциироваться с его материнской компанией. Продукция с турбонагнетателями по-прежнему использует торговую марку Holset.

Cummins Power Systems

В 1986 году Cummins начала приобретение Onan и завершила его в 1992 году. С тех пор Onan превратилась в Cummins Power Generation (теперь Cummins Power Systems), полностью инвестируемое подразделение Cummins. Имя Onan продолжает использоваться для современных версий их традиционных генераторов с приводом от двигателя для жилых автофургонов, морского транспорта, коммерческой мобильности, домашнего режима ожидания и портативного использования.

Cummins Inc. (NYSE: CMI) объявила, что объединит свою стратегию бренда в своем бизнес-сегменте Power Systems, который предлагает высокоскоростные двигатели мощностью от 760 до 4400 л.с. и оборудование для выработки электроэнергии от 2 до 3500 кВт, включая резервный и основной мощности. генераторы, генераторы, распределительные устройства и другие компоненты. В настоящее время в портфеле представлены бренды Cummins, Cummins Power Generation и Cummins Onan. С немедленным вступлением в силу бренд будет объединен под брендом Cummins. Бренды Cummins Power Generation и Cummins Onan будут упразднены, а название Onan, синоним мобильного генератора, будет перемещено в линейку продуктов для генераторов под недавно объединенным брендом Cummins на рынке жилых автофургонов.

Cummins Inc. также будет постоянно менять всю торговую марку «Fun Roads» на Cummins RV, продвигаясь вперед, а марка Fun Roads также будет упразднена. Поскольку Onan теперь будет репозиционирован как линейка продуктов для автофургонов, с новым веб-сайтом rv.cummins.com и платформами социальных сетей, которые будут служить инструментами для автодомов по всей стране, чтобы найти соответствующую информацию, такую ​​как спецификации продуктов и наш локатор продаж и обслуживания.

«Стремясь объединить Cummins в один сплоченный унифицированный бренд, мы решили, что объединение обоих продуктов (двигателей и генераторов) в семейство Cummins RV только укрепит бренд и более единообразно обращается к нашим производителям и потребителям», — сказала Джоди Уилсон. «Смена бренда не повлияет на предложения продуктов или услуг, но поможет нам продолжать выполнять наше обещание обеспечивать надежность по всему миру».

Ребрендинг проводился во всем мире по всем маркетинговым мероприятиям, так как с июля 2017 года брендинг продукции изменился на всех производственных предприятиях.

Решения Cummins по выбросам

Компания по дополнительной обработке выхлопных газов Nelson Industries была приобретена в 1999 году в связи с возрастающей важностью систем дополнительной очистки выхлопных газов для соответствия будущим стандартам выбросов. Подразделение официально изменило свое название на Cummins Emission Solutions , чтобы его можно было более точно идентифицировать с материнской компанией.

Операции в Китае

Cummins имеет несколько совместных предприятий с китайским производителем, таких как Dongfeng Cummins, совместное предприятие с Dongfeng Automobile Company , а также Guangxi Cummins Industrial Power с LiuGong .

Другими организациями были Cummins Beijing, Chongqing Cummins Engine, Xi’an Cummins Engine, Wuxi Newage Alternators, Xiangfan Fleetguard, Wuxi Cummins Turbo Technologies.

Операции в Индии

Cummins начала свою деятельность в Индии 17 февраля 1962 года в совместном предприятии с Kirloskar Group . Структура собственности совместного предприятия была разделена следующим образом:

  • Cummins — 50%
  • Kirloskar Group — 25,5%
  • Розничные инвесторы — 24,5%

В 1996 году Cummins Inc. купила акции Kirloskar. Теперь его дочерняя компания Cummins Inc. По состоянию на 2013 год группа Cummins имела выручку более 1,5 миллиарда долларов, 20 заводов и 9000 сотрудников в Индии.

Cummins проводит значительную часть своих исследований и разработок в Индии в исследовательском и технологическом центре Cummins, который был открыт в 2003 году. Кроме того, Cummins строит современный технический центр в Пуне, в котором разместятся более 2000 инженеров.

Компания Cummins India также внесла значительный вклад в развитие навыков на местном уровне, основав инженерный колледж Cummins для женщин при MKSSS, инженерный колледж только для женщин в Пуне.

Текущие продукты

  • IS (Interact Series) — семейство двигателей, используемых для применения на шоссе, грузовиках, автобусах и внедорожниках.
    • ISF 2,8-литровый I4 — используется в ГАЗ ГАЗель (серии Business и Next) и легких грузовиках Foton Tunland
    • 5,0-литровый двигатель V8 от ISV — используется в грузовиках Nissan Titan XD 2016 года выпуска и новее, до 2019 модельного года.
    • ISB 5,9-литровый двигатель I6, 190 л.с. — до 2007 года использовался в грузовиках Ram 2500 и 3500 первого, второго и третьего поколений.
    • 6,7-литровый двигатель ISB I6 — используется в грузовиках Ram 2500-5500 третьего и четвертого поколения, грузовиках средней грузоподъемности, таких как Freightliner и International . Используется в Kenworth и Peterbilt под названием Paccar PX6 или PX7.
    • ISC 8,3-литровый I6 — снято с производства
    • 8,9-литровый двигатель ISL — I6 — используется в самых разных областях и является очень распространенным двигателем для автобусов.
    • ISL G 8,9 литра — I6, работающий на природном газе; используется для различных приложений
    • ISM 11-литровый I6 — используется для различных профессиональных применений в менее регулируемых областях
    • ISG 12-литровый I6 — используется в основном в китайских грузовиках HD
    • ISX 12-литровый I6 — используется в тяжелых грузовиках
    • ISX G 12-литровый I6 — работающий на природном газе; используется в тяжелых грузовиках
    • ISD 12,4-литровый I6 — используется в тракторах в менее регулируемых областях
    • ISX 15 литров I6 — используется в тяжелых грузовиках
    • V555 9,1-литровый V8 — используется в тяжелой технике и больших грузовиках
    • V903 14,8-литровый V8 — используется в боевых машинах Bradley и других военных приложениях.
    • QSF 2,8-литровый I4
    • QSF 3,8-литровый I4
    • QSB 4,5-литровый I4
    • QSB 6,7-литровый I6
    • QSL 9-литровый I6
    • QSG 12-литровый I6
    • QSX 15-литровый I6
    • QSK 19-литровый I6
    • QSK 23-литровый I6
    • QST 30-литровый V12
    • QSK 38-литровый V12
    • QSK 45-литровый V12
    • QSK 50-литровый V16
    • QSK 60-литровый V16
    • QSK 78-литровый V18
    • QSK 95-литровый V16
    • X12
    • X15 Performance 15-литровый I6
    • X15 Эффективность 15-литровый I6

    Коммерческие автомобили

    • Cummins Aeos — обычный грузовик с электрическим приводом .

    Нарушение Закона о чистом воздухе

    В 1998 году EPA объявило о наложении штрафа на сумму 83,4 миллиона долларов в отношении Cummins и шести других производителей дизельных двигателей , что является самым крупным штрафом на сегодняшний день. Штрафы были наложены после того, как производители уклонились от испытаний, намеренно отключив средства контроля выбросов во время движения по шоссе, чтобы создать видимость полного соответствия нормативным требованиям во время стандартных лабораторных испытаний. Производители также согласились потратить более 1 миллиарда долларов на устранение проблемы. Грузовики использовали программное обеспечение ECU двигателя для включения контроля загрязнения во время 20-минутных лабораторных испытаний для проверки соответствия Закону о чистом воздухе, но затем незаметно отключили контроль выбросов во время обычного движения по шоссе, тем самым выбрасывая в три раза максимально допустимое загрязнение NOx.

    Источник https://ru.abcdef.wiki/wiki/Cummins

    Источник

    Источник

    Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *