Для любителей футуризма новый кроссовер OMODA C5

Для того, чтобы стать обладателем совершенно нового и весьма привлекательного автомобиля, достаточно просто воспользоваться уникальным предложением от компании omoda-kvazarmotors.ru, которая на сегодня предлагает одну из самых прогрессивных новинок – кроссовер, который выпускается под брендом Omoda.

Первый квартал будет ознаменован тем, что появится новый Omoda C5 с весьма оригинальным дизайном, встретить который очень сложно на современных дорогах.

Для кого подходит

Китайский кроссовер Omoda C5 подойдет для тех, кто ищет автомобиль среднего размера с достаточно просторным салоном и багажным отделением, футуристичным дизайном и разнообразным функциональным оснащением.

Модель также может быть интересна тем, кто хочет приобрести автомобиль с хорошей динамикой и экономичным расходом топлива.

Также Omoda C5 может быть интересен тем, кто ищет более доступный альтернативный вариант кроссовера с полным приводом, так как в первом квартале 2023 года на российском рынке появится именно такая модификация.

Автомобиль оснащен 1,5-литровым турбомотором мощностью 147 л.с. с вариатором CVT25 и имеет расход топлива 7,1 литра на 100 км в смешанном цикле. Компания Expocar отмечает идеальный, даже оригинальный внешний вид, но при этом который не является единственным преимуществом, так как авто имеет и весьма оригинальное оснащение Omoda C5, что позволяет конкурировать с более дорогими брендами в сегменте кроссоверов

Как возможно купить автомобиль

Для того, чтобы стать обладателем нового кроссовера, есть возможность воспользоваться условиями по трейд-ин, а также есть возможность попробовать использовать программу  «OMODA Credit Classic», это кредитная программа, которая позволяет клиентам приобрести автомобиль OMODA с использованием кредитных средств. Условия программы могут отличаться в зависимости от банка-партнера и конкретных условий кредита. Обычно, программа может предоставлять возможность оформления кредита на срок от нескольких месяцев до нескольких лет с процентной ставкой и ежемесячными платежами.

Вам будет интересно  Subaru Forester пятого поколения: Он консерватор
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: