Доработанный китайскими тюнерами Mercedes V-Class оказался в 2,5 раза дороже исходной модели

Тюнинг-мастерская Kede из китайского Тяньцзиня представила доработанный вариант минивэна Mercedes-Benz V-Class. От исходной немецкой модели новинка под названием «Kede Xiangyi MH9» отличается серьезно измененными экстерьером и интерьером.

Снаружи «китайский» V-класс сразу же обращает на себя внимание развитым обвесом с иными бамперами и порогами. А еще ему полагается по-настоящему гигантская решетка радиатора. Последняя здесь безрамочная, да еще и с рисунком в виде крупных блестящих «чешуек».

Kede Xiangyi MH9

Тюнеры из Поднебесной также увеличили высоту крыши модификации. Автомобиль получил статуэтку на капоте и был поставлена на новые колеса необычного дизайна.

Как результат, отныне консервативного вида минивэн радует глаз экстравагантным видом, хотя большинство внесенных в его дизайн изменений все же на любителя.

Просторный салон исходного Mercedes V-Class также подвергся тюнингу и получил оформление в азиатском стиле. Так, обшивку китайцы стилизовали под мрамор, а также повсеместно использовали нити контурной подсветки.

Пассажирская часть салона отделена от кабины сплошной перегородкой с телевизором (как у лимузинов). Сзади установлены мультиконтурные кресла с максимально полным набором электрорегулировок. Они имеют массажеры и оттоманки.

Kede Xiangyi MH9

А еще тюнеры установили внутри множество дополнительных мониторов. Из экзотики стоит отметить наличие в салоне китайского чайного сервиза.

За основу модификации Kede Xiangyi MH9 был взят заводской V 260 L. Данный минивэн в спецификации для рынка Поднебесной имеет 2,0-литровую бензиновую «турбочетверку» мощностью 211 л.с. (350 Нм), девятискоростной автомат и задний привод.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Несмотря на значительные доработки экстерьера и интерьера, технику специалисты ателье решили оставить как есть. При этом в ходе тюнинга снаряженная масса авто выросла на 130 кг, а значит он, вероятно, стал медленнее.

Любопытно, что модификация от китайского ателье оказалась почти в 2,5 раза дороже исходного V-Class. Так, топ-версия заводского минивэна в Поднебесной стоит 646 800 юаней (6,9 млн рублей по нынешнему курсу), а вот доработанный вариант тюнеры оценили аж в 1 680 000 юаней (17,8 млн руб).

Вам будет интересно  Голландские тюнеры готовы переделать Land Rover Defender в кабриолет: дорого

Kede Xiangyi MH9

Kede Xiangyi MH9

Kede Xiangyi MH9

Kede Xiangyi MH9

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: