Экстремальное купе BMW M4 CSL готово к дебюту - Новости авто мото мира Экстремальное купе BMW M4 CSL готово к дебюту - Новости авто мото мира full screen background image

Экстремальное купе BMW M4 CSL готово к дебюту

188

Официально объявлено, что дебют купе BMW M4 CSL состоится на Конкурсе элегантности в итальянском местечке Вилла д’Эсте и пройдет с 20 по 22 мая. Пока же опубликовано только два тизера новой машины, которая станет самой экстремальной разновидностью BMW M4. Судя по картинкам, снаружи такое купе будет отличаться дополнительным аэродинамическим обвесом и новыми задними фонарями (скорее всего, выполненными по технологии OLED) с оригинальным рисунком.

В компании BMW давно не использовали историческую приставку CSL, которая расшифровывается как «Coupe Sport Leichtbau» («спортивное облегченное купе»). Последней такой моделью в 2003 году был BMW M3 CSL поколения E46. Информация о новой машине пока неофициальная. Ожидается, что купе будет иметь форсированный битурбомотор 3.0 (примерно 550 л.с. вместо 510 л.с. у модели M4 Competition), доработанный «автомат» и задний привод, а снаряженную массу уменьшат примерно на 100 кг. Например, будет удален задний ряд сидений. Подробности появятся совсем скоро, а следом ожидается схожий по концепции седан BMW M3 CS.

Источник

Вам будет интересно  Как изменились предпочтения российских автовладельцев за 20 лет?

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *