Ferrari 812 GTS от Carlex получил роскошный салон из кожи диких антилоп - Новости авто мото мира Ferrari 812 GTS от Carlex получил роскошный салон из кожи диких антилоп - Новости авто мото мира Ferrari 812 GTS от Carlex получил роскошный салон из кожи диких антилоп - Новости авто мото мира full screen background image

Ferrari 812 GTS от Carlex получил роскошный салон из кожи диких антилоп

97

Ателье Carlex представило собственный вариант суперкара Ferrari 812 GTS, который может похвастаться серьезно измененным интерьером. Работая над проектом, специалисты мастерской постарались выполнить салон двухдверки в винтажном стиле, при этом исходный спортивный дух.

С их подачи интерьер итальянской модели был обшит кожей куду (вид антилоп, обитающих в Южной Африке). Ей здесь обтянуты сиденья, дверные карты, руль и многие другие компоненты.

Ferrari 812 GTS от Carlex

Тюнеры при этом подчеркивают, что власти Южной Африки контролируют популяцию антилоп, не давая им плодиться сверх нормы, поэтому в первую очередь животных отстреливают не промысла ради, а для поддержания оптимальной численности.

Так как кожу снимают с диких животных, то она нередко бывает покрыта шрамами от лап и зубов хищников, что делает такой материал еще более эксклюзивным.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

На данном Феррари кожа имеет коричневый (карамельный) оттенок и эффектно контрастирует с рядом черных акцентов. Последние здесь тоже кожаные, но уже от буффало.

Кроме того, интерьер родстера может похвастаться уникальной прострочкой и металлическими шильдиками. Все пластиковые компоненты здесь были дополнительно покрыты черным глянцем.

А вот трогать техническую начинку 812 GTS в Carlex не стали. Это значит, что в движение авто приводит стандартный 6,5-литровый V12 мощностью 800 л.с. и 718 Нм. Стоимость тюнинга не называется.

Ferrari 812 GTS от Carlex

Ferrari 812 GTS от Carlex

Ferrari 812 GTS от Carlex

Ferrari 812 GTS от Carlex

Ferrari 812 GTS от Carlex

Источник

Вам будет интересно  Ferrari F50 1995 года в идеальном состоянии планируют продать за 400 млн рублей

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *