full screen background image

Geely Coolray обрел черную спецверсию Nero в России

51

Компания Geely в очередной раз подтвердила, что продолжает работу на российском рынке: анонсирована спецсерия кроссоверов Geely Coolray Nero. Новая версия создана на основе максимальной комплектации Flagship Sport с увеличенным задним спойлером, красным декором на кузове и корпусами зеркал с отделкой под углепластик, но отличий набралось не так уж много.

Машины в исполнении Nero будут предложены только с черным цветом кузова (это оттенок Ink Black из стандартной палитры). Среди особенностей — черные 18-дюймовые колеса, темные подложки фар, тонированные задние стекла и накладка на пороге багажной двери. В салоне — особые черные коврики с названием спецверсии. Вот и все отличия.

В продажу Geely Coolray Nero поступит в июне. Цена пока не объявлена, но исходная топ-версия Flagship Sport сейчас по прайс-листу стоит 2,7 млн рублей. Напомним, что Coolray в России представлен только с турботройкой 1.5 (150 л.с.) и семиступенчатым преселективным «роботом», причем у нас до сих пор продают машины с первоначальным дизайном, хотя в КНР еще в прошлом году дебютировала рестайлинговая модель, а на подходе вторая модернизация.

ДОПОЛНЕНО 19 МАЯ: Объявлена цена — 2 млн 750 тысяч рублей, то есть на 40 тысяч рублей дороже версии Flagship Sport.

Источник

Вам будет интересно  Три марки: дефицит микрочипов открыл Китаю ворота на российский авторынок

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *