Главный дизайнер Lada ушел, не реализовав ни одного проекта - Новости авто мото мира Главный дизайнер Lada ушел, не реализовав ни одного проекта - Новости авто мото мира Главный дизайнер Lada ушел, не реализовав ни одного проекта - Новости авто мото мира full screen background image

Главный дизайнер Lada ушел, не реализовав ни одного проекта

57

Главный дизайнер Lada ушел, не реализовав ни одного проекта

АвтоВАЗ остался без главного дизайнера. Француз Жан-Филипп Салар проработал в компании полтора года и уволился по личным обстоятельствам, не реализовав ни одного проекта.

"Последние премьеры Lada, рестайлинги Largus и Vesta, были созданы еще при Маттине, занимавшего должность 10 лет, а новые проекты АвтоВАЗ поставил на паузу, — отмечает портал Wroom.ru.

Кто станет новым главным дизайнером марки, пока неизвестно.

23 мая стало известно о назначении Максима Соколова главой компании АвтоВАЗ. На следующий день на встрече с коллективом тольяттинского автозавода он сообщил, что предприятие, вероятно, запустит производство автомобилей в начале июня.

Однако в четверг, 9 июня, завод продлил на неделю простой в подразделениях, занимающихся производством машин семейства на платформе В0 и Niva.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  "КамАЗ" локализует производство новых тягачей для фур

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *