Great Wall предложил в России пикап на 150 тысяч дешевле - Новости авто мото мира Great Wall предложил в России пикап на 150 тысяч дешевле - Новости авто мото мира Great Wall предложил в России пикап на 150 тысяч дешевле - Новости авто мото мира full screen background image

Great Wall предложил в России пикап на 150 тысяч дешевле

30

Great Wall предложил в России пикап на 150 тысяч дешевлеВ дилерских центрах Haval в России появилась новая модификация пикапа Great Wall Poer. Машина предлагается на 150 тысяч рублей дешевле. Причина в том, что 8-ступенчатая автоматическая коробка передач на модели в базовой версии Comfort была заменена на аналогичную шестиступенчатую, но еще и механическую.

В результате цена на пикап теперь стартует от 3 миллионов 449 тысяч рублей. Механическая коробка передач будет сочетаться с подключаемым полным приводом, понижающей передачей и раздаточной коробкой, управляемой электронно.

Двигатель на машине прежний. Это двухлитровый дизель, выдающий 150 лошадиных сил. В сочетании с МКПП двигатель потребляет на пару стаканов больше топлива, чем в паре с автоматикой. Расход дизтоплива на 100 километров дороги составляет в смешанном цикле 9,9 литра.

Оснащение машин не изменилось: ABS, ESP, кондиционер, электростеклоподъемники, камера заднего вида, медиасистема с 9-дюймовым экраном. В версии с "механикой" пикап лишился только подрулевых лепестков для переключения передач.

Great Wall Poer нарастил свои продажи в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом. За январь-август 2022 года был приобретен 351 новый пикап.

Пикап Great Wall Wingle 7 в сентябре 2022 года также подешевел. Машина сбросила в цене 6,7% или сразу 200 тысяч рублей (это почти 4 тысячи долларов США по текущему биржевому курсу).

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru
Вам будет интересно  Sony будет выпускать автомобили совместно с компанией Honda



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *