Хардкорный McLaren 765LT в розовом цвете: кто посмел заказать такой авто?

Экстремальный McLaren 765LT сложно представить в розовом цвете, но один из клиентов британской марки заказал в подразделении McLaren SVO именно такой вариант.

Сообщается, что розовую двухдверку приобрел некий американский блогер и визажист Джеффри Стар (Jeffree Star), состояние которого якобы оценивается в 200 млн долларов.

Розовый 765LT

Помимо необычной окраски кузова, данный Макларен 765LT также имеет розовые колеса и розово-синий интерьер. Подобное оформление кардинально меняет облик хардкорного суперкара.

Информации технического плана о данном экземпляре модели нет. Скорее всего, «начинка» осталась стандартной, а значит в движение автомобиль приводит 765-сильный двигатель V8 с двумя турбинами.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Напомним, что с места до сотни британский суперкар способен «выстреливать» за 2,8 секунды, а с 0-200 км/ч — за 7,0 сек. Разогнать машину можно вплоть до 330 километров в час.

Розовый 765ЛТ уже доставили в Калифорнию и передали клиенту. Сам блогер даже успел сделать ролик о своем новом приобретении, сообщив, что машина обошлась ему в 700 000 долларов (52,9 млн рублей по нынешнему курсу).

Розовый 765LT

Розовый 765LT

Розовый 765LT

Источник

Вам будет интересно  На продажу выставлен один из двух фиолетовых Lamborghini Countach LP400 «Periscopica»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: