full screen background image

Хардкорный McLaren 765LT в розовом цвете: кто посмел заказать такой авто?

77

Экстремальный McLaren 765LT сложно представить в розовом цвете, но один из клиентов британской марки заказал в подразделении McLaren SVO именно такой вариант.

Сообщается, что розовую двухдверку приобрел некий американский блогер и визажист Джеффри Стар (Jeffree Star), состояние которого якобы оценивается в 200 млн долларов.

Розовый 765LT

Помимо необычной окраски кузова, данный Макларен 765LT также имеет розовые колеса и розово-синий интерьер. Подобное оформление кардинально меняет облик хардкорного суперкара.

Информации технического плана о данном экземпляре модели нет. Скорее всего, «начинка» осталась стандартной, а значит в движение автомобиль приводит 765-сильный двигатель V8 с двумя турбинами.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Напомним, что с места до сотни британский суперкар способен «выстреливать» за 2,8 секунды, а с 0-200 км/ч — за 7,0 сек. Разогнать машину можно вплоть до 330 километров в час.

Розовый 765ЛТ уже доставили в Калифорнию и передали клиенту. Сам блогер даже успел сделать ролик о своем новом приобретении, сообщив, что машина обошлась ему в 700 000 долларов (52,9 млн рублей по нынешнему курсу).

Розовый 765LT

Розовый 765LT

Розовый 765LT

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *