Haval Dargo X появился в продаже: от 3.269.000 руб.

Внедорожная версия модели появилась у российских дилеров.

Haval Dargo X в комплектации Elite предлагается по цене от 3.269.000 рублей, более оснащённая комплектация Premium оценивается в 3.469.000 рублей. По сравнению с обычными версиями, Haval Dargo X дороже на 70.000 рублей. Это доплата за внешний обвес, блокировку заднего межколёсного дифференциала, перенастроенные электронные системы.

Пока к нам будут поставлять Haval Dargo X китайской сборки, насчёт локализации этой версии на тульском заводе компании пока ничего не известно.

Haval Dargo X имеет привычный 2-литровый бензиновый турбомотор (197 л.с.) в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой. По технике, полный привод с муфтой подключения задней оси, блокировка заднего дифференциала, «ползущий» режим круиз-контроля, который позволяет ехать по бездорожью с постоянной скоростью. Имеется возможность отключения всех электронных систем, в т.ч. стабилизацию, кроме антиблокировочной системы.

Внешне Haval Dargo X отличается другой решёткой радиатора и бамперами, накладками на колёсные арки с заклёпками. Корпуса зеркал заднего вида окрашены в серый цвет.

Источник

Вам будет интересно  Французы сделали невероятно крутую модельку Нивы (видео)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: