full screen background image

Hyundai Creta N Line представят в Бразилии вместо России

37

Бразильское подразделение компании Hyundai анонсировало дебют Креты в новой «спортивной» версии N Line. Пока опубликован только тизер с шильдиком на решетке радиатора, официальных подробностей нет. Однако самый любопытный момент в том, что изначально премьера такой модификации должна была состояться в России, причем еще в первом квартале этого года. Увы, этого не случилось: компания Hyundai поставила свою деятельность в России на паузу. Так что теперь право провести мировую премьеру кроссовера Hyundai Creta N Line досталось Бразилии, где базовая Creta выпускается с прошлого лета.

Мы публиковали изображения «спортивной» Креты еще в марте, когда она была сертифицирована в России. По ним видно, что версия N Line обрела другие бамперы и более широкую радиаторную решетку с оригинальным узором. Изменена форма противотуманных фар, сзади выставлена напоказ двустволка выпускной системы, а в задних фонарях появились прозрачные секции. Более мощный двигатель не предусмотрен. Судя по всему, подобный набор отличий будет и у бразильской Креты. Официальный дебют состоится уже в июне.

Примерно тогда же аналогичная «спортивная» версия N Line появится и у другого кроссовера марки — компактной модели Hyundai Venue. Премьера ожидается в Индии (это один главных рынков для Venue), а перечень доработок будет примерно таким же как у Креты.

Источник

Вам будет интересно  Нижегородская область готова возродить "Волгу" и "Победу"



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *