Hyundai Solaris обзавелся новой версией Sportline - Новости авто мото мира Hyundai Solaris обзавелся новой версией Sportline - Новости авто мото мира full screen background image

Hyundai Solaris обзавелся новой версией Sportline

161

Российский Solaris предложен в новом исполнении Sportline, которое отличается спортивными нотками в оформлении. Снаружи это спойлер на крышке багажника, развитые накладки на порогах и специальные шильдики. Также заявлены черные корпуса зеркал заднего вида, но у машин на фирменных фотографиях этой особенности почему-то нет. Седаны в исполнении Sportline предлагаются в шести из восьми возможных цветов кузова.

Особенности интерьера — комбинированная обивка сидений и кожаные вставки на дверях. Седаны в исполнении Sportline оснащаются только мотором 1,6 л мощностью 123 л.с. Solaris Sportline предложен в уже знакомых комплектациях Comfort (с «механикой» или с «автоматом») и Elegance (только с автоматической коробкой передач). Рекомендованные розничные цены — от 1 млн 211 тысяч и от 1 млн 356 тысяч рублей соответственно. То есть доплата за набор Sportline — 55 и 32 тысячи рублей.

Для «спортивных» машин можно заказать и дополнительные пакеты опций. Солярисы в комплектации Comfort могут иметь пакеты Advanced 1, Advanced 2, Winter и Light, а для версии Elegance предложены пакеты Safety и Prestige. Машины уже доступны для заказа у дилеров и в онлайн-магазине компании.

Источник

Вам будет интересно  Новый кузов на автомобиль



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *