full screen background image

Hyundai Solaris получил версию для ДПС

32

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» государственной автоинспекции будет передано 2497 патрульных автомобилей.

Седаны Hyundai Solaris поставляются в комплектации, разработанной специально для данного проекта. Она включает в себя комплекс регистрации информации, сигнальное громкоговорящее устройство, цветографическую оклейку и ряд других специальных опций.

Для обеспечения бесперебойной работы всех дополнительных устройств на патрульных автомобилях установлено по две аккумуляторных батареи.

Производство седанов Solaris, оснащённых полным комплексом специального оборудования и предназначенных для эксплуатации экипажами ДПС, выполнялось на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Перед передачей готовых экземпляров модели Hyundai Solaris был проведен цикл испытаний, подтвердивших их соответствие всем требованиям и регламентам, предъявляемым МВД РФ к патрульным автомобилям. Поставка осуществляется непосредственно до подразделений Госавтоинспекции, расположенных на всей территории Российской Федерации.

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *