No Image

Щетка от пыли с антистатической пропиткой

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
15 ноября 2019

Добрый день друзья!
Гуляя, как то по просторам Драйв 2,в одном из комментариев я наткнулся на сообщение Романа WISH-300 , что для своей чёрной машины он использует эту щётку “DUSTER” со специальной пропиткой. Ещё многие называют её «Щётка перекупа» 😂
Ну что же лезем в поисковик и читаем о ней:
Автомобильная щетка для пыли, с пропитанным полиролью, ворсом.
Ворс — прочное и мягкое хлопко-акриловое волокно.
Упакована в легкий и удобный пластиковый кожух с ручкой.
Предназначена для удаления пыли с кузова автомобиля и приданию ему блеска.
При использовании не требуется вода и дополнительные чистящие средства!

1. Используйте щетку для удаления пыли.
При удалении грязи ворс быстро забивается и теряет полирующие свойства.
2. После использования, просто встряхните щетку для очистки от осевшей на ней пыли.
3. Мойка щетки водой или моющими средствами приведет к утрате щеткой полирующих свойств.
4. Полирующие свойства щетка сохраняет в течении одного года, при условии соблюдения правил эксплуатации.
Один взмах щеткой и результат сразу и налицо! 🔥
Прочитал я это всё месяца 1.5-2 назад. Списывался с Романом, который пытался найти данную щётку у себя в городе, но к сожалению не вышло.
Потом я нашёл её на платформе Фарпост, но опять облом-Продажа только коробкой по 25 шт. Да зачем же мне столько? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Но большое спасибо продавцу с Владивостока, который в сообщении, мне дал контакт своего партнёра из Москвы.
Созвонившись с ним и договорившись о встрече-забираю 4 последнии оставшиеся. По цене 850 руб 1 шт
Все знают как заметна пыль на наших чёрных авто. 😢
Тестирую её на протяжении 2 недель и с каждым разом результат замечательный и только радует. 🔥🔥На данную щётку не надо делать никакого нажима. Просто проводим ею по кузову и в результате получаем-блеск без разводов. sanya990
извини друг, но о твоей просьбе я вспоминаю в самый последний момент, когда остаётся 2-3 заключительных взмаха по этой пыли ( обязательно сделаю 🙏)
diks2004
твоя персональная, под цвет машины, ждёт твоего возвращения из Геленджика 👋👋
Специально за эти 2 недели определил для себя место на капоте, за которым постоянно наблюдаю, о появлении царапин, затертостей и голограмм. Так вот-оно в идеале.
Роман большое спасибо за помощь в поисках 👋 надеюсь тоже быстро её найдёшь поближе к себе!
Цена в Москве таких 1000 руб.
Вопрос знатокам знатокам кто использовал данную щётку: стоит дальше ей пользоваться или всё таки будут заметны следы использования? Повторяю-пока я такого не заметил.
Диванные эксперты, которых здесь развелось бесчисленное множество-можете оставить свои коменты телевизору и проходить мимо. 🤫
Спасибо за внимание!
Всем Удачи и Добра! 👋👋

Читайте также:  Обогрев задних боковых стекол

Автомобильная щетка от пыли с пропитанным полиролью и антистатиком ворсом из прочного и мягкого хлопко-акрилового волокна в чехле. Упакована в легкий и удобный пластиковый кожух с ручкой. Предназначена для удаления пыли с кузова автомобиля и приданию ему блеска. При использовании не требуется вода и дополнительные чистящие средства! Самая продаваемая и популярная у автолюбителей!

  1. Используйте щетку для удаления пыли. При удалении грязи ворс быстро забивается и теряет полирующие свойства.
  2. После использования, просто встряхните щетку для очистки от осевшей на ней пыли.
  3. Мойка щетки водой или моющими средствами приведет к утрате щеткой полирующих свойств.
  4. Полирующие свойства щетка сохраняет в течении одного года, при условии соблюдения правил эксплуатации.

Один взмах щеткой и результат сразу и налицо!

  • Данную автомобильную щетку для очистки пыли с кузова автомобиля, отличает 40 сантиметровая рабочая поверхность, что позволяет одним взмахом очищать большую площадь поверхности кузова автомобиля.
  • Ворс, длиною 10-13 сантиметров пропитан полиролью, отлично вбирает в себя пыль и одновременно полирует кузов автомобиля.
  • Удобная и длинная пластиковая ручка щетки, позволяет, не изменяя места, очистить большую поверхность кузова автомобиля.
  • Автомобильная щетка для пыли, храниться в удобном пластиковом кожухе снабженным ручкой.

Антистатическая щетка для удаления пыли с поверхности автомобиля — отличное решение для автовладельцев, которым важно поддерживать чистоту транспортного средства своими силами с минимальными расходами и затратами времени. Несколько минут очистки с использованием современных моделей щеток позволят придать авто вид только что вымытого и ухоженного с сохранением эффекта на протяжении дня.

Достоинства антистатических щеток для авто

Не каждая автомобильная щетка обладает антистатическим эффектом. Подобные свойства (притягивать пыль) имеют лишь специальные модели для сухой очистки без подключения источника воды.

Читайте также:  Почему при езде на автомобиле

Правильно подобранный аксессуар позволит поддерживать кузов транспортного средства в чистоте на протяжении всего срока эксплуатации, независимо от времени года. К основным преимуществам его относят:

  • возможность сэкономить время и деньги на услугах автомоек;
  • безопасную очистку за счет мягкого материала;
  • дополнительную обработку полировочными составами, которыми пропитаны нити;
  • высокую скорость обработки и отличный результат взаимодействия с кузовами разных цветов;
  • безопасность использования — мягкая щетина не царапает поверхность;
  • простоту в уходе — щетку достаточно встряхнуть перед повторным использованием;
  • наличие специального чехла для предотвращения испарения полировочных смесей, использованных для пропитки ворса.

Чтобы щетка для авто оправдала ожидания по всем перечисленным выше пунктам, нужно уметь правильно выбирать модель среди представленного на рынке разнообразия. Целесообразно будет довериться продукции проверенных брендов, изделия которых давно и заслуженно пользуются спросом на рынках как стран СНГ, так и Европы.

Автомобильные щетки Duster — эффективная и безопасная очистка

Немецкое качество щеток Duster скользит во всем, начиная от дизайна и заканчивая эксплуатационными характеристиками. Даже самая простая антистатическая щетка этого производителя позволяет за несколько махов избавиться от пыли на кузове автомобиля и не повредить лакокрасочную поверхность.

Большая часть моделей изделий изготовлены с использованием ворса из специальной микрофибры, позволяющего эффективно удалять налет пыли с машины. В качестве дополнительного бонуса авторы продукции предлагают специальную пропитку ворса, за счет которой получится не только очистить, но и отполировать кузов без лишних усилий.

Приятным фактором являются и антибактериальные свойства ворса, за счет чего даже при длительном хранении щетки от нее не будет исходить неприятного запаха. Использовать аксессуар важно с соблюдением рекомендаций производителя:

  1. Применять исключительно для очистки кузова, не касаться ворсом колес во избежание утраты полировочной способности.
  2. Не мыть изделие после каждого применения, удаляя пыль интенсивным встряхиванием.
  3. Нельзя смачивать аксессуар в воде, опять же из-за риска утраты полировочной способности.
Читайте также:  Toyota c hr система интеллектуальной парковки

Соблюдая простые рекомендации, можно пользоваться щеткой с пропиткой для машины в течение года. В продаже доступны изделия с разными параметрами в широком ценовом диапазоне.

Автомобильная щетка Elegant с антистатическим эффектом: как работает

Для удаления пыли с автомобиля удачным решением станет и антистатическая щетка под брендом Elegant польского производства. Изделия доступны в уходе, выпускаются с разными вариантами ручек, оснащены специальным ворсом из нитей так же, как и у предыдущего изделия пропитанными полировочным составом.

Реализуется в специальном чехле, предотвращающем испарение полиролей, не может быть использована для очистки стеклоподъемников.

Производитель предлагает огромный выбор изделий с различными габаритами и весом.

Продукция Vitol — как пользоваться

Оправданным выбором может считаться и щетка от пыли Vitol, значительно упрощающая процесс ухода за автомобилем. Очищать кузов аксессуаром просто и удобно, а дополнительная пропитка из полировочных составов придаст ему ухоженный вид с благородным блеском и идеально чистой поверхностью.

Для изготовления волокон производитель использовал мягкие хлопковые материалы в виде жгутов с распущенными на окончаниях «хвостами». Пропитка — антистатический состав с воском, замедляющий процесс образования слоя пыли. Всего нескольких минут в день для обработки авто будет достаточно, чтобы предотвратить преждевременный износ лакокрасочного покрытия.

В качестве доступной альтернативы всем перечисленным выше моделям можно использовать также и щетку Siboer для удаления пыли и мытья автомобиля без специальных пропиток с удобной телескопической ручкой и мягкой, не способной повредить поверхность покрытия щетиной.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
Adblock detector