No Image

Щетки для трактора мтз 82

СОДЕРЖАНИЕ
5 просмотров
15 ноября 2019

В целом уборочная техника, которая сегодня по праву считается незаменимым помощником коммунальных служб, делится на:

Последний тип также можно классифицировать на прицепные и самоходные машины, которые можно увидеть курсирующими по городским улицам. Благодаря специальному щеточному оснащению это оборудование помогает выполнить очистку дорожного полотна от скапливающейся пыли и других загрязнений. Конечно, интенсивные нагрузки обуславливают достаточно быстрый износ даже при условии их высокого качества, поэтому владельцам подобных машин или тракторов, которые Вы стремитесь переоборудовать в технику для уборки, нужно периодически менять щетки. Купить удобное и практичное щеточное оборудование МТЗ можно в каталоге компании «ТСМ-АГРО».

Ассортимент средств для уборки улиц

Среди нашей продукции Вы найдете эффективные в использовании дорожные щетки для разных типов уборочно-подметальных работ по доступной цене от производителя. Подобное оснащение незаменимо как для коммунальных служб, так и для работ по промышленной уборке территорий.

Сегодня на рынке представлено множество разных моделей щеток, к примеру:

с дополнительным боковым элементом.

Нашими клиентами становятся компании, работающие в таких сферах, как ЖКХ, строительство, дорожное строительство, промышленные предприятия, клининговые услуги. Изделия в нашем каталоге выполняются из полимерных материалов, что обеспечивает их малый вес, износостойкость и простоту в уходе, а также эффективность использования.

Сегодня наша компания предлагает для уборки щетки МТЗ:

для погрузчиков (мини-погрузчиков)

для коммунальных машин.

Подобрать подходящую модель щеточного оснащения для спецтехники помогут наши специалисты. Оставьте заявку на сайте или позвоните, чтобы получить консультацию или оформить заказ.

Основные типы

  • Щетки задние,
  • усиленные,
  • с увлажнением,
  • с бункером,
  • передние для установки на фронтальный погрузчи

Наш ассортимент довольно высок.

Наши цены вас приятно удивят.

Мы гарантируем качество.

Мы доставляем продукцию по всей России.

Мы не оставим Вас без поддержки.
Если возникнут любые вопросы по использованию оборудования или его обслуживанию и ремонту, Вы всегда можете связаться с нашим специалистом по телефону
8(812) 385-58-77

Читайте также:  Дорожный знак конец дороги для автомобилей

Щёточное оборудование навесное для трактора МТЗ-82. Предназначено для уборки территорий. Щётка имеет усиленный каркас, на который опционально возможна установка увлажняющее оборудование. Установлен усиленный редуктор, аналогичный щётке ЗИЛ, мощные колёсные стойки и усиленный карданный вал Аксайского производства.

Наименование Цена
Щёточное оборудование МКУ-1,4Т-03.2 усиленное "СТАНДАРТ" для МТЗ-82 шт 99900 руб
Щёточное оборудование МКУ-1,4Т-03.2 усиленное "СТАНДАРТ" с увлажнением 300 литров шт 120000 руб
Щёточное оборудование МКУ-1,4Т-03.2 усиленное "СТАНДАРТ" с увлажнением 500 литров шт 129000 руб
Щёточное оборудование МКУ-1,4Т-03.1 усиленное "МОНОЛИТ" для МТЗ-82 шт 116000 руб
Щёточное оборудование МКУ-1,4Т-03.1 усиленное "МОНОЛИТ" с увлажнением 500 литров шт 136000 руб
Щёточное оборудование МКУ-1,4Т-03.1 усиленное "МОНОЛИТ"/стойки "МОНОЛИТ" для МТЗ-82 шт 119000 руб
Щёточное оборудование усиленное ЩО – 27 для МТЗ-1221(2500 мм) шт 128000 руб
Щёточное оборудование усиленное ЩО – 27 для МТЗ-1221(2500 мм) с увлажнением 500 литров шт 158000 руб

​Щёточное оборудование усиленное в сборе для трактора МТЗ-82. Щёточное оборудование является навесным агрегатом. Мы производим и реализуем только усиленное оборудование СТАНДАРТ и МОНОЛИТ.
Оборудование щеточное снегоочистительное в агрегате с базовым трактором предназначено для уборки свежевыпавшего снега. Оборудование щеточное снегоочистительное является быстросменным оборудованием и предназначено для установки на заднюю навесную систему базового трактора класса 1,4 т.с.

​Тип щётки МКУ-1,4Т
​Угол установки щетки к продольной оси машины, град. ​60±2
​Диаметр по ворсу первона-чальный, м. ​0,54
​Длина щетки по ворсу, м. ​2,5
​Масса щеточного оборудо-вания, кг. не более ​350
​Габаритные размеры, мм
длина
высота
ширина

2100
1080
2400
​Рабочая скорость движения машины, м/с (км/ч) не более ​5,6 (20)
Число оборотов ВОМ базо-вого трактора для привода щеточного оборудования, об/мин​ ​540

ОТЛИЧИЕ щёточных оборудований СТАНДАРТ и МОНОЛИТ

Преимущества щёточного оборудования, выпускаемого нашим предприятием:

– установлен редуктор, который используется на щёточном оборудовании Мценского завода для коммунальных машин на базе ЗИЛ.
– устанавливаем мощные колёсные стойки с большими колёсами.
– конструкция щёточного оборудования и детали изготавливается из материалов, соответствующих всем требованиям качества. Продукция сертифицирована.
– щёточное оборудование комплектуется карданным валом Российского производства, который имеет качество , во много раз превосходящее китайские аналоги.

Читайте также:  Шевроле лачетти где стартер

Установка щеточного оборудования

Оборудование щеточное снегоочистительное в агрегате с базовым трактором предназначено для уборки свежевыпавшего снега. Оборудование щеточное снегоочистительное является быстросменным оборудованием и предназначено для установки на заднюю навесную систему базового трактора МТЗ, ЮМЗ, ЛТЗ. Так же навеску можно установить на ряд тракторов Китайского производства. Оборудование щеточное снегоочистительное, навесное быстросменное состоит из: рамы сцепной, редуктора конического, цепной передачи, щек левой и правой, щетки цилиндрической, карданного вала, щитка защитного. Рама сцепная представляет пространственную, сварную из прямоугольных труб конструкцию. Проушины в передней части рамы сцепной служат для подсоединения тяг стандартной навесной системы базового трактора; к фигурным фланцам крепится конический редуктор в сборе со щеткой, к задним фланцам крепятся опорные колеса, к трубам редуктора хомутами и к сцепной раме подвесками крепится щиток щетки. Щеточное оборудование навешивается на штатную тракторную навеску. Перед навешиванием оборудования установить параллельность нижних тяг навески. Хвостовик конического редуктора соединить с хвостовиком ВОМ базового трактора карданным валом. ВНИМАНИЕ! Стопорение вилок карданного вала на обоих хвостовиках ОБЯЗАТЕЛЬНО! Рычаг гидрораспределителя при работе щетки должен находится в положении «плавающее». Включение в работу щеточного оборудования производить плавно без рывков. Крутящий момент с ВОМ базового трактора передается карданным валом на конический редуктор. Длинным валом редуктора через предохранительное устройство крутящий момент передается цепной передачей на ведущий наконечник, к которому тремя болтами крепится щетка, другой конец щетки крепится так же тремя болтами к наконечнику правой щеки. Колеса опорные служат для вывешивания щетки при износе ворса и установки необходимой ширины пятна контакта. В конструкцию оборудования могут быть внесены незначительные изменения, не отмеченные в настоящем руководстве по эксплуатации и не ухудшающие его техническую характеристику. Машина, оборудованная щеткой, работает в зоне повышенной опасности (интенсивное движение транспортных средств и пешеходов), что требует от оператора постоянного внимания и осторожности при движении и маневрировании. В связи с этим следует допускать к работе на машине операторов (трактористов) с достаточным опытом и стажем работы. Необходимо строго выполнять правила безопасности, предусмотренные руководством по эксплуатации базового трактора. Все работы по установке щеточного оборудования, креплению отдельных деталей и регулировкам производить только при выключенном двигателе базового трактора.

Читайте также:  Как правильно произносить марки машин

Нахождение людей в зоне работы машины и вблизи щетки.

Работа щетки без защитного кожуха цепной передачи.

Производить какие-либо монтажные и регулировочные работы при работающей щетке.

Работа на машине оператора (тракториста) не прошедшего инструктаж по технике безопасности.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ подъем щеточного оборудования в транспортное положение при включенном вращении щетки.

Порядок установки щёточного оборудования.

Установку оборудования щеточного снегоочистительного необходимо производить на ровной площадке в следующей последовательности:

Редуктор конический заполнить маслом трансмиссионным. Установить нижние тяги штатной навески системы базового трактора параллельно друг другу.

Соединить осями нижние тяги с нижними проушинами сцепной рамы оборудования, установить шайбы, зашплинтовать.

Соединить верхнюю тягу навесной системы базового трактора с верхней проушиной сцепной рамы осью, установить шайбу, зашплинтовать.

Выставить балки (рис.1 поз.9) сцепной рамы в горизонтальном положении изменяя дину верхней тяги трактора.

Регулировочными болтами опорных колес выставить касание ворса щетки обеспечив «пятно контакта» по всей длине равным 80 … 100 мм.

Установить карданный вал привода зафиксировав соединительные вилки на шлицевых концах ВОМ и редуктора.

Запустить двигатель базового трактора, выключить ВОМ, прокрутить на месте щетку в течение 10…15 сек, отъехать, замерить «пятно контакта» щетки с поверхностью, при необходимости отрегулировать регулировочными винтами опорных колес.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Вращающуюся щетку поднимать в транспортное положение во избежание поломки карданного вала.

Комментировать
5 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
Adblock detector