No Image

Шлем мотоциклетный с ушками

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
15 ноября 2019

Это необычный мотоциклетный шлем от мотостудии Nitrinos. Первый образец Неко-шлема был изготовлен для участия Nitrinos на фестивале японской культуры в 2011 году. После фестиваля, шлем стал доступен для заказов. (Неко в переводе с японского — кошка)

Популярный мотоциклетный шлем Неко стал еще эффектнее и функциональнее. По многочисленным просьбам мы сделали модуль «Ушки» съемными. С помощью современных технологий спроектировали и изготовили специальное устройство для быстрого съема, которое отвечает всем требованиям безопасности.
Обновленная версия шлема имеет ряд преимуществ и производится только компанией «Нитринос».
Если вы собираетесь в длительную поездку или желаете ехать очень быстро, модуль «Ушки» легко снять, и шлем «Неко» приобретет обычную форму. Для удобного хранения и транспортировки мы разработали дизайнерскую сумку.
Модуль питания фонарей расположен в корпусе «Ушек». Менять батарейки очень просто. А в сумке для «Ушек» вы найдете специальное место для хранения батареек.
Мы обновили сетки в модуле «Ушки». Сетки разработаны с помощью современных 3D-технологий. Отвечают всем требованиям безопасности. Для заказа доступно несколько вариантов расцветок.
За основу Неко-шлема был взят современный и удобный поликарбонатный шлем. Каждый шлем оснащен прозрачным визором, устойчивым к царапинам, и встроенным тонированным визором. Имеет двойную вентиляцию (в районе лба и подбородка) и съемную подкладку, за которой легко ухаживать. Материал подкладки 100% полиэстер.
Неко-шлем доступен во всех популярных размерах: XS, S, M, L, XL, 2XL.

Каждый Неко-шлем изготавливается на заказ в течении 20-30 рабочих дней. Пересылку нашей продукции мы осуществляем по всему миру с помощью службы EMS. Стоимость пересылки зависит от города адресата и рассчитывается индивидуально.
Для оформления заказа на шлем, выберите свой размер, желаемую окраску и укажите контактные данные. После того как вы отправите информацию, мы свяжемся с вами в течении одного рабочего дня. Мы изготавливаем Неко-шлемы в различных цветовых вариантах.

Читайте также:  Ремонт автомобиля киа рио

Дата публикации: 30 октября 2017 .
Категория: Мототехника.

В последние несколько лет количество женщин за рулем мотоциклов растет в геометрической прогрессии. И естественно, многочисленные производители мотоэкипировки не могли оставить без внимания байкеров женского пола. Шлемы самых различных расцветок широко представлены во всех модификациях этих защитных приспособлений. Мотошлем с ушками, преображающий любую мотоциклистку в «женщину-кошку» производит российская компания «Nitrinos». Эксклюзивный дизайн изделия позволяет «наезднице» привлечь внимание всех остальных участников дорожного движения.

Мотошлемы для женщин

Женский мотошлем, по сути, ничем не отличается от мужского. Просто производители выпускают эти изделия разных расцветок, начиная от черных и заканчивая самыми яркими (иногда даже в цветочек), которые, конечно же, приходятся по душе «слабой» половине мотоциклетного сообщества. Выбор невероятно широк: от ярких «Scorpion EXO-R410 Novel», «HJC CL-17 Cosmos» и «Icon Alliance GT Shaguar» за 12000÷14500 рублей до строгого и элегантного «Schuberth C3 Pro Euphoria» за 38000÷39000 рублей.

Краткая история шлема с ушками

Женский мотошлем «Neko» был разработан российской мотостудией «Nitrinos» (Самарская область, город Тольятти) специально для фестиваля японской культуры (2011 год). Идея соединить надежность популярного закрытого шлема «HX-1000» (внешняя оболочка из ударопрочного поликарбоната, встроенные солнцезащитные очки, быстросъемный визор, сертификат безопасности ЕСЕ R 22-05) от проверенного швейцарского производителя «IXS» с образом «девушки-кошки» (из популярного японского мультфильма) за рулем байка пришлась многим представительницам лучшей половины человечества по нраву.

«Матерые» байкеры (мужского пола) естественно нашли в таком изделии массу недостатков. Мол, и аэродинамические свойства значительно ухудшились, и выступающие «ушки» будут цепляться за ветки деревьев и кустов, да и при аварии негативно скажутся на безопасности головы.

На что женщины-мотоциклистки резонно ответили: «Нечего в такой «красоте» ездить по глухим лесным дорогам». А разработчики добавили: «ушки» имеют сквозные отверстия (то есть, аэродинамика шлема снижается весьма незначительно), к тому же для их изготовления применен легко разрушаемый пластик, поэтому сильно выступающие части шлема не представляют дополнительной опасности при аварии.

Читайте также:  Крепление заднего бампера киа сид

Модельный ряд «Neko Nitrinos»

Компания «Nitrinos» предлагает четыре варианта мотошлемов с ушками:

  • однотонные;
  • двухцветные;
  • трехцветные;
  • со сложными рисунками, нанесенными методом аэрографии.

В зависимости от сложности расцветки цена варьируется в пределах от 15950 до 21780 рублей (без учета стоимости доставки).

Гармония одежды и различных аксессуаров для любой женщины очень важна: неважно, собирается ли она на званый ужин, или в поездку на «двухколесном приятеле». Учитывая тонкости женской психологии, по присланным фотографиям мотоцикла и экипировки производитель подберет наиболее гармонично подходящую расцветку шлема и тонировку визора.

Оригинал или копия

Сейчас в интернет-магазинах появились в продаже однотонные и двухцветные защитные изделия с «ушками» по весьма привлекательной цене: от 6000 до 7000 рублей. Поставщики не указывают, на базе какого конкретного шлема изготовлено защитное приспособление. Невооруженным взглядом видно, что они выполнены не на основе «IXS HX-1000».

И хотя на задней части нанесен логотип «Nitrinos», все-таки стоит «семь» раз подумать, прежде чем сделать окончательный выбор.

  • Главная
  • Каталог
  • Шлемы
  • Интегралы
  • Мотошлем (интеграл) с кошачьими ушами (цвета в ассортименте)
  • Материал: поликарбонатный композит, пенополистирол.
  • Застежка "трещетка".
  • Двухканальная регулируемая система вентиляции.
  • Полностью съемная,моющаяся внутренняя обивка.
  • Визор устойчивый к царапинам и запотеванию
  • Визор на выбор: прозрачный, зеркальный, радужный, затемненный.

​M – 53-55 см
L – 56-57 см
XL – 58-59 см
XXL – 60-61 см

Нужный цвет подписывайте в графе "комментарии" при оформлении заказа

Вариант 1: По России

Доставка почтой РФ и др. транспортными компаниями. Сумма доставки может быть пересчитана, если подключается услуга наложенный платеж – оплата при получении.

Стоимость доставки зависит от суммы заказа

Для заказов больше 10 000 рублей – доставка 800 рублей

Читайте также:  Lada ваз xray отзывы владельцев

Для заказов меньше 10 000 рублей – доставка 450 рублей

Вариант 2: Самовывоз – Новосибирск

Адрес пункта самовывоза в Новосибирске – Писарева 60, 2 этаж. ТЦ "БАЗА"
Уточняйте наличие товара в пункте самовывоза по телефону 8 903 997 97 97

Стоимость доставки: 0 рублей

Вариант 3: По линии метро – Новосибирск

Стоимость доставки: 0 рублей

Вариант 4: Курьером по Новосибирску

Доставка на дом курьером от 200 – 600 руб. в зависимости удалённости от центра города

Стоимость доставки зависит от суммы заказа

Для заказов больше 5 000 рублей – доставка 0 рублей

Для заказов меньше 5 000 рублей – доставка 200 рублей

Вариант 5: Международная доставка

Доставка за пределы РФ, рассчитывается индивидуально.

Стоимость доставки: 800 рублей

Вариант 6: Пункт выдачи заказов – Москва

Для данного типа доставки уточняйте актуальное наличие товара в Москве, по тел. 8903 997 97 97

Стоимость доставки: 0 рублей

Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
No Image Автомобили
0 комментариев
Adblock detector