Jeep Wrangler Zandvoort Edition: 840-сильная версия внедорожника из Нидерландов

Внедорожник Jeep Wrangler получил хардкорный «трековый» вариант под названием «Zandvoort Edition» (в честь одноименного автодрома в Северной Голландии).

Данная модификация неофициальная — ее придумали и воплотили в жизнь специалисты нидерландского ателье «Sam’s Garage». За основу проекта был взят американский Wrangler Rubicon 392.

Jeep Wrangler Zandvoort Edition

В процессе тюнинга исходная машина подверглась целому ряду доработок. Так, у автомобиля был изменен экстерьер: в глаза сразу же бросается невзрачная сетка новой решетки радиатора (от стокового гриля с семью ламелями в мастерской решили почему-то отказаться).

Салон внедорожника в исполнении «Zandvoort Edition» тюнеры готовы персонализировать с учетом пожеланий клиента. В частности, они могут перешить интерьер и установить вместо стандартных передних кресел новые спортивные «ковши».

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

С завода Wrangler Rubicon 392 в американской спецификации имеет 6,4-литровый двигатель V8, но здесь он дополнен компрессором и отныне выдает аж 840 л.с. К сожалению, о динамических характеристиках машины тюнеры не распространяются.

Трогать подвеску в мастерской на стали, но заменили стандартные колесе с «грязевыми» покрышками на низкопрофильные 22-дюймовые катки с шоссейными шинами, за счет чего такой авто обещает быть более драйверским. Плюс машина получила новые дисковые тормоза и выхлоп.

Стоимость доработанного таким образом Jeep Wrangler в ателье не афишируют, но можно предположить, что он окажется куда дороже заводского Wrangler 4xe, за который в Европе просят от 91 000 евро (6 040 000 рублей по нынешнему курсу).

Jeep Wrangler Zandvoort Edition

Источник

Вам будет интересно  Британские тюнеры «разозлили» малыша Toyota GR Yaris до впечатляющих 500 л.с.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: