full screen background image

Кемпер GEV Adventure Truck на базе Ford F-750 продают почти за 25 млн рублей

15

Некоторое время назад компания Global Expedition Vehicles (GEV) разработала достаточно компактный, но вполне функциональный автодом для любителей путешествий. Речь идет о кемпере Adventure Truck, который в данный момент выставлен на продажу.

Этот автомобиль был построен на базе пикапа Ford F-750 с пробегом около 50 000 миль (почти 80 500 км). Он имеет 22-дюймовые колеса с покрышками Goodyear размерностью 385/65. Разработчики предусмотрели полуавтоматическую систему подкачки шин.

GEV Adventure Truck

Снаружи автодом может похвастать защитой переднего бампера, дополнительными светодиодными фарами, лебедкой и целым рядом другого внедорожного оборудования.

Жилой модуль машины имеет длину 3,8 метров и выполнен из стеклопластика. Ему положены боковые оконца и стильный рисунок с изображением леса. Над входной дверью сзади предусмотрено дополнительное освещение.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Внутри кемпера имеется полноценная кровать, а также многочисленные ниши и ящички для хранения вещей. Жильцы могут воспользоваться кухней с одноконфорочной плитой, раковиной и холодильником Vitrifrigo.

Рядом с кухней организована уютная обеденная зона с раскладным столиком и расположенными друг напротив друга сиденьями. При необходимости ее можно трансформировать в еще одно спальное место.

GEV Adventure Truck

Внутри компактного модуля также имеется душевая кабинка и туалет. К слову, для хранения чистой воды здесь используется бак емкостью аж 340 литров. Разработчиками предусмотрен подогрев воды, а также подогрев самого салона, так что машина пригодна к эксплуатации даже в холодное время года.

За питание бортовых устройств здесь отвечает электрическая система Mastervolt, а на крыше автодома размещены солнечные батареи мощностью 600 Вт. Что касается цены, то за данный Adventure Truck фирма GEV просит солидные 345 000 долларов (24,7 млн рублей по нынешнему курсу).

GEV Adventure Truck

GEV Adventure Truck

GEV Adventure Truck

GEV Adventure Truck

Источник


TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *