Китай привезет новый рамный пикап за два миллиона - Новости авто мото мира Китай привезет новый рамный пикап за два миллиона - Новости авто мото мира Китай привезет новый рамный пикап за два миллиона - Новости авто мото мира full screen background image

Китай привезет новый рамный пикап за два миллиона

89

Китай привезет новый рамный пикап за два миллиона

Представлен новый рамный пикап китайской сборки. Его привезут в Россию. И уже объявлена цена на машину, которая может порадовать россиян. Это на тысячу меньше, чем 2 миллиона рублей.

За эти деньги на российском рынке будет представлен лицензионным аналогом пикапа Nissan Navara. Это Dongfeng DF 6. В России будет представлено только одна версия – Comfort с 5-ступенчатой механикой и подключаемым полным приводом. Турбированный 2,5-литровый дизель развивает мощность в 136 лошадиных сил.

Dongfeng позиционирует новинку как "пикап с твердым характером". Масса машины – 2459 килограммов. Максимальный погрузочный вес для пикапа – 484 килограмма. При этом использовать пикап для буксировки прицепов все же не рекомендуется.

На тележке от Navara в 2017 году Mercedes-Benz создал свой проект X-class. Проект просуществовал два года. При этом в 2019 году Mercedes-Benz удалось продать на рынках Европы, Австралии и Южной Африки всего 16 тысяч 700 пикапов. Машина проиграла VW Amarok и Ford Ranger прежде всего по цене. За нее автопроизводители из Штутгарта запрашивали как минимум 37 тысяч 294 евро. По нынешнему курсу это 2,48 миллиона рублей.

В Китае есть модификации с чистым задним приводом и комбинацией с другими двигателями, но они не рассчитаны на поставки в Россию.

Российский вариант является хоть и "комфортным", но слегка упрощенным: дисковые тормоза стоит только на передних колесах, на задних – тормоза барабанные. У пикапа Dongfeng DF 6 независимая передняя подвеска, а сзади установлены рессоры.

В базе Dongfeng DF 6 устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС, на выбор – DVD- или CD-проигрыватель, а также климат-контроль или кондиционер.

В России машина была сертифицирована еще в январе 2022 года. Единственное, что пока держит в секрете китайская компания – это время начала продаж.

Вам будет интересно  Современные авто с чугунным блоком

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *