full screen background image

Китайский бюджетный седан стилизовали под люксовый Bugatti Galibier

19

На портале «Auto.Ria» появилось объявление о продаже самодельного Bugatti, построенного украинским умельцем на базе бюджетного китайского седана Chery Elara 2007 года выпуска (в России известен как «Fora»).

Любопытно, что реплика создавалась с оглядкой на концептуальный Bugatti Galibier, который французы представили еще в две тысячи десятом.

Chery Fora Galiber

В процессе тюнинга исходную китайскую четырехдверку превратили к некое подобие лифтбека и постарались придать ей схожесть с упомянутым шоу-каром. В частности, модификация может похвастать новым передним бампером с боковыми воздухозаборниками, решеткой радиатора в форме подковы и иными фарами.

В районе передних стоек здесь установлены шильдики Galibier, а дверные проемы украшены хромированной окантовкой, что позволило придать автомобилю солидности. Дополнительно китайский седан получил фирменную окраску в цвет-хамелеон (как у Бугатти).

► Читайте allcarz.ru на Яндекс.Новости

Что касается техники, то в движение авто приводит 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 200 л.с. К сожалению, более детальной информации нет. Сообщается, что создание данной реплики велось в кустарных условиях, однако совсем уж полным «колхозом» автомобиль не воспринимается. Когда именно он был построен — не уточняется.

Нынешний владелец самодельного «Бугатти» готов расстаться с необычной машиной за 5 555 долларов (около 390 000 рублей по нынешнему курсу).

Chery Fora Galiber

Chery Fora Galiber

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *