Кроссовер Geely Тugella с пониженной мощностью появился в России

Автомобиль оснащён прежним турбированным бензиновым двигателем объёмом 2.0 литра.

Но его мощность понижена до 200 л.с. Крутящий момент не изменился и составляет 350 Нм, он достигается с 1800 оборотов в минуту. Ранее у нас продавали только автомобили мощностью 238 л.с.

Других технических изменений нет: восьмиступенчатый автомат и полный привод с муфтой на задней оси. Разгон до сотни у новой модификации занимает 7,4 секунды, это на полсекунды медленнее машины с 238 л.с.

Цены на 200-сильные версии Geely Тugella начинаются с 3.899.990 рублей за комплектацию Luxury. Комплектация Flagship предлагается за 4.130.000 рублей.

Комплектация Luxury имеет шесть подушек, двухзонный климат-контроль, отделку салона искусственной кожей, камеры кругового обзора, обогревы (сидений, руля, лобового стекла), бесключевой доступ, панорамную крышу, электропривод пятой двери.

Комплектация Flagship получила отделку сидений натуральной кожей, адаптивный круиз-контроль, системы помощи водителю, вентиляцию передних сидений, электроприводы переднего пассажирского сиденья, проекционный дисплей.

Geely Tugella с двигателем 238 л.с. будет предлагаться в комплектациях Flagship (4.230.000 руб.) и Flagship Sport (4.330.000 руб.).

Источник

Вам будет интересно  "АвтоВАЗ" наладит выпуск Lada Vesta и Lada Largus на газе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: