Кроссовер Porsche Cayenne Coupe Turbo получил версию CRT 800 от ателье Manhart - Новости авто мото мира Кроссовер Porsche Cayenne Coupe Turbo получил версию CRT 800 от ателье Manhart - Новости авто мото мира Кроссовер Porsche Cayenne Coupe Turbo получил версию CRT 800 от ателье Manhart - Новости авто мото мира full screen background image

Кроссовер Porsche Cayenne Coupe Turbo получил версию CRT 800 от ателье Manhart

100

Ателье Manhart подготовило для Porsche Cayenne Coupe пакет доработок, призванный сделать Turbo-вариант кроссовера мощнее старших исполнений — Turbo GT и Turbo S E-Hybrid.

Представленная немцами модификация называется «CRT 800». Она имеет фирменную для немецкой мастерской черную окраску кузова со множеством золотистых декалей и компонентов.

Porsche Cayenne Coupe от Manhart

Положенный машине боди-кит остался стандартным, но в ателье уже заявили, что планируют разработать для авто карбоновые передний сплиттер и задний диффузор.

При этом Porsche Cayenne Turbo Coupe от Manhart также обзавелся 22-дюймовыми легкосплавными колесами с покрышками размерностью 285/35 и 315/30 спереди и сзади соответственно.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

А еще тюнингованный кроссовер оснащен выпускной системой с функцией регулировки звучания. Она имеет четыре патрубка, а за доплату клиенты могут заказать еще и спортивные даунпайпы, правда для владельцев из Германии последние недоступны (не положено местным законодательством).

Что касается мотора, то в Манхарт заметно форсировали стандартный 4,0-литровый V8. Движок получил пару новых турбин, интеркулер и фирменный модуль управления MHtronic. Как результат, его отдача возросла до 807 л.с. (+ 257) и 1 090 Нм (+ 320).

Porsche Cayenne Coupe от Manhart

Таким образом, доработанный Cayenne Turbo Coupe оказался мощнее всех заводских вариантов модели. При этом тюнерам пришлось также усилить положенную вседорожнику автоматическую коробку, чтобы последняя могла справляться с возросшей нагрузкой.

Кроме того, модификация CRT 800 получила адаптивную пневмоподвеску, при этом клиренс кроссовера был занижен на 35 мм. К сожалению, динамические характеристики автомобиля не уточняются.

В мастерской Манхарт уже открыли прием заказов на доработанные таким образом купеобразные вседорожники, но стоимость тюнинг-кита пока не афишируется.

Porsche Cayenne Coupe от Manhart

Porsche Cayenne Coupe от Manhart

Porsche Cayenne Coupe от Manhart

Porsche Cayenne Coupe от Manhart

Источник

Вам будет интересно  В компании Modellista подготовили стайлинг-кит для нового Лексус LX600

TAG


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *