full screen background image

Кузовной ремонт

114

Кузовной ремонт

null

Безупречный опыт, обширнейшая база знаний, накопленная не за один год и высокая квалификация наших мастеров, гарантируют первоклассный результат и качество работ. У нас работает только компетентный и вежливый персонал.

Всегда в срок

Кузовной ремонт в Железнодорожном

Мы ценим время своих клиентов и гарантируем, что отремонтированный автомобиль Вы получите в оговоренный срок и ни днем позже! Ваш автомобиль будет ждать в исправном состоянии и конечно же он будет чистым

Оборудование и техническая база

Кузовной ремонт в Железнодорожном

Автосервис обладает уникальным оборудованием и современной технической базой допусков и параметров всех автомобилей, благодаря чему можно с уверенностью заявить — нам по плечу любой кузовной ремонт, любого автомобиля!

Качество и гарантия

Кузовной ремонт в Железнодорожном

Мы стремимся поднять качество нашего сервиса не только на максимальный уровень, но и удовлетворить все ожидания клиента, выполнив всю работу с безупречным качеством и предоставив гарантию на восстановленные детали.

null

Покраска автомобиля

В соответствии с применяемой нами технологией покраска автомобиля включает в себя:

  • арматурные работы (разборка детали или деталей)
  • подготовка поверхности — мойка
  • снятие старой краски
  • грунтовка
  • зачистка до идеально ровного состояния
  • подборка краски с учётом выгорания под солнцем
  • покраска в покрасочной камере с нанесением нескольких слоёв базового покрытия
  • нанесение защитного лака
  • сушка автомобиля в камере
  • при необходимости – полировка автомобиля

Для гарантии покраски автомобиля на отлично, нами в работе применяются шпатлевки, антикоррозийные и антигравийные покрытия, герметики, абразивные и маскирующие материалы, а также сопутствующие товары только высокого качества.

Следует знать, что 90 процентов – это подготовительные работы для покраски, и только 10 процентов приходится непосредственно на окраску и сушку автомобиля.

Лишь строгое соблюдение всего этапа покраски автомобиля, применение современного оборудования, а также качественных лакокрасочных материалов, может являться гарантией хорошего результата!

Покраска автомобиля как и любого транспортного средства является весьма не простым технологическим процессом, включающий в себя восстановление заводских слоев грунта, краски и лака и состоящий из нескольких этапов.

Самостоятельно красить кузов своего автомобиля не стоит, так как можно испортить все окончательно. Для получения покрытия высокого качества, работу по окраске автомобиля необходимо доверять только профессионалам.

Чтобы деталь качественно покрасить, её нужно полностью разобрать.

Перед покраской необходимо соответствующим образом подготовить автомобиль. С кузова убираются все детали, которые могут тем или иным образом мешать при выполнении покрасочных работ.

В процессе работы особое внимание уделяется уплотнителям, замкам, а также пластиковым элементам. Если это возможно, они снимаются или герметично заклеиваются, во избежание попадания на них краски.

В нашем техцентре при покраске в первую очередь тщательно моют и сушат автомобиль, проводят частичную разборку кузова.

Вам будет интересно  Чем отмыть битум с автомобиля домашних условиях

Если же окраска проводится без демонтажа, то для защиты от попадания лакокрасочного материала все не окрашиваемые поверхности закрываем с помощью трафаретов из картона или бумаги, которые приклеиваются липкой лентой или вазелином.

Вторым этапом работы является сложный процесс — предварительная подготовка. Ведь идеальная поверхность кузова – залог качества покраски авто.

Выполняется подготовка с применением специальных инструментов, а главное – знаний и навыков, благодаря которым мастерам по жестяным работам удается исправить имеющиеся дефекты кузова.

При наличии шероховатостей, неровностей, мелких царапин на поверхности кузова, качественно выполнить покраску не удастся. При необходимости будет произведено шпатлевание металла, для обеспечения идеально ровной поверхности.

Также детали авто грунтуются, и выполняется их шлифовка. В результате проведенных работ поверхность становится ровной и готовой для нанесения краски.

это эффективный и экономичный способ восстановления лакокрасочного покрытия при царапинах, сколах, вмятинах. При локальном восстановлении цвета детали, мы добиваемся максимального соответствия наносимой краски основному заводскому покрытию, т. е. в результате переход между родным покрытием и отреставрированным участком фактически незаметен.

В большинстве случаев локальная покраска выполняется без разборки автомобиля.

При вмятинах без нарушения лакокрасочного покрытия (например, в результате попадания автомобиля под град), вам вообще не потребуются покрасочные работы – мы производим ремонт вмятин без покраски.

Погода, агрессивная среда, длительное время эксплуатации не щадят внешнего вида автомобиля, восстановление кузова после серьезных ДТП, замена большей части кузовных деталей в результате износа и т.д. требуют полной покраски автомобиля.

В нашем техническом центре мы располагаем всем необходимым для выполнения любых операций по покраске на самом высоком уровне, от мастерства профессиональных маляров до современно и технологично оборудованных помещений и т. д.

Перед нанесением краски бампер необходимо отмыть, отрихтовать, выровнять, положить грунт. Затем нужно ровно нанести саму краску, высушить ее, отлакировать и отполировать.

Не тратьте деньги и время на сомнительные средства с неясным результатом, а лучше обратитесь к профессионалам.

Покраска или замена крыла – проблема с которой постоянно сталкиваются многие автовладельцы. В большинстве случаев восстановление и покраска крыла будут стоить меньше, чем замена крыла с последующей покраской.

Условия, в которых мы выполняем покраску автомобиля максимально приближены к заводским. Мы используем только зарекомендовавшие себя лакокрасочные материалы, поэтому отреставрированное крыло прослужит вам максимально долго.

В процессе восстановления крыла будут проведены арматурные работы, удаление ржавчины, осуществлена подготовка поверхности. Затем точно подбирается краска, выполняется покраска, сушка, наносится лак, а после сушки лака – полировка практически нового крыла.

Среди услуг по покраске, оказываемых нашим техцентром, одной из самых технологически сложных является покраска капота. Это связано с тем, что покраска зачастую не выполняется сама по себе, а требует предварительно произвести массу подготовительных операций, многие из которых относятся к кузовному ремонту.

Вам будет интересно  Виды работ при кузовном ремонте автомобиля

Наши специалисты осмотрят состояние капота, оценят характер повреждений и предложат приемлемые варианты решения – локальный ремонт с частичной окраской или полная замена капота с полной покраской новой детали.

Понять, какие именно виды работ потребуется выполнить, чтобы вернуть товарный вид капоту вашего автомобиля, вы сможете, приехав в наш техцентр и проконсультировавшись с нашими специалистами. Они осмотрят состояние капота, оценят характер повреждений и предложат приемлемые варианты решения – локальный ремонт с частичной покраской или полная замена капота с полным окрашиванием новой детали.

Независимо от предложенной программы действий мы гарантируем высокий уровень исполнения работ.

Дверь автомобиля – самая наиболее подверженная механическим воздействиям деталь, поэтому очень часто нуждаются в восстановлении лакокрасочного покрытия.

В процессе окрашивания зачастую требуется съем двери, а также разборка примыкающих к дверям элементов. Возможна, как локальная, так и полная покраска двери автомобиля.

Выполнение работ по покраске дверей зависит от степени нанесенных повреждений и складываются из операций по устранению повреждений (рихтовка), подготовки поверхности (грунтования или шпаклевки), полировки, нанесения слоев краски, лака, и просушивания лакорасочного покрытия в специальной камере.

Локальная покраска автомобиля

Локальная покраска автомобиля в «Дефектов нет» для любых марок и любого года выпуска. Мы имеем большой опыт работы по частичной по устранению царапин, вмятин и сколов. Если вдруг Вам потребуется срочно и не дорого частично покрасить царапину, удалить вмятину или скол обращайтесь в наш сервис. Мы качественно устраним любые повреждения на кузове вашего автомобиля!

ЛОКАЛЬНАЯ ПОКРАСКА АВТОМОБИЛЯ ЦЕНА:

ЛОКАЛЬНАЯ ПОКРАСКА БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЗАВОДСКОЙ ТОЛЩИНЫ ЛКП

Перед тем как выполнить локальную покраску автомобиля при необходимости требуется произвести предварительный ремонт. Речь идет прежде всего о кузовном ремонте. Это восстановление геометрии, устранение вмятин, и последующая покраска.

Все кузовные работы перед покраской следует произвести очень тщательно. От того как будет проведена подготовка детали кузова будет зависеть качество покраски поврежденного участка, таким образом по сложности проведения работ их можно условно разделить на:

• покраску с проведением локального кузовного ремонта;

• локальную покраску без кузовного ремонта;

• удаление вмятин, царапин без покраски,

• покраска деталей автомобиля полная и частичная

локальная покраска автомобиля

локальный ремонт автомобиля

• Ремонт царапин без покраски. — Обычно методом полировки удаляют мелкие не глубокие царапины, в этом случае нет необходимости прибегать к покраске кузова.

• Ремонт вмятин без покраски. — Например, автомобиль попал под град и на капоте образовались незначительные вмятины, при этом лакокрасочное покрытие не пострадало.
В таком случае применяется удаление вмятин без последующей покраски. Это в значительной степени сэкономит средства, и время. Мы выполним локальную покраску крыльев, крыши, капота, дверей, бампера автомобиля.

локальная покраска царапин

локальный кузовной ремонт

Локальная покраска царапин автомобиля

Если на кузове образовались глубокие царапины, вмятины то прибегают к локальной покраски. Царапины или сколы глубиной до металла убирают при помощи локальной покраски поврежденного участка.

При локальном ремонте деталь не демонтируется, красится только зона повреждения методика локального кузовного ремонта позволяет отремонтировать царапины на кузове, потертости, удалить сколы быстро и выгодно для Вас. После локального ремонта от царапин, вмятин и сколов не останется и следа покрытие будет как заводское.

Вам будет интересно  Китайские автомобили с оцинкованным кузовом список

Обычно к локальной покраске царапин прибегают после неудачной парковки, дтп, актов вандализма и тд. Обратившись в компанию дефектов нет можете быть уверенными в качестве проводимых нами работ, а их стоимость вас приятно удивит.

Следует также помнить, что локальная покраска кузова довольно трудоемкий и ювелирный процесс, важно правильно выбрать сервис где вам качественно и правильно выполнят все необходимые ремонтные работы.

Локальная покраска бампера, царапин и сколов выполняется в профессиональной Итальянской камере, что позволяет качественно просушить окрашенную деталь.

Качественный подбор DuPont даем гарантию на совпадения цвета 100 %

компьютерный подбор автоэмалей

профессиональная покрасочная камера

Основные преимущества локального ремонта

Без сомнения только локальная покраска автомобиля в состоянии сохранить базовое покрытие кузова. В данном случае не требуется демонтировать детали кузова. Полная окраска детали кузова осуществляется лишь в том случае, если имеется повреждение поверхности более 50%. Основная трудность при проведении локальной окраски заключается в том, чтобы правильно подобрать краску. Важно чтобы она не отличалась от заводской.

Колористы нашей компании подберут краску таким образом, что отличить заводское покрытие от ремонтного будет невозможно.

В случае серьезного ДТП требуется кузовной ремонт автомобиля. Речь идет прежде всего о восстановлении геометрии кузова, при образовании глубоких вмятин требуется рихтовка кузова с последующей подготовкой и покраской.

Преимущества локального ремонта в сервисе «Дефектов нет»

экономия времени — благодаря применению современных технологий и опыту наших специалистов, мы всего тратим на ремонтные работы от нескольких часов до одного дня (что зависит от самих поврежденных участков). Быстрые сроки ремонта позволяют насладиться блеском отремонтированного авто уже через несколько часов.

• гарантия сохранности зазоров между деталями — в соответствии с правилами ремонта мы не осуществляем разборку и не снимаем детали при локальном ремонте.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЛОКАЛЬНЫЙ РЕМОНТ автомобиля в наш сервис Вы можете онлайн по телефону: +7 (925) 172-01-18

Локальный ремонт двери и крыла.

Стоимость ремонта 3000 рублей. Продолжительность 3 часа.

локальный ремонт царапин

локальная покраска царапин

Локальный ремонт двери автомобиля.

Стоимость ремонта 10 000 рублей. Продолжительность 1 день.

локальный кузовной ремонт

локальный кузовной ремонт

Локальный ремонт бампера автомобиля.

Стоимость ремонта 3000 рублей. Продолжительность 3 часа.

локальная покраска бампера

Локальный ремонт крыла автомобиля.

Стоимость ремонта 4500 рублей. Продолжительность 5 часов.

локальный ремонт автомобиля в москве

локальная покраска автомобиля в москве

ЗАПИСАТЬСЯ В НАШ СЕРВИС на локальную покраску вы можете онлайн по телефону +7 (925) 106-51-53

Важно! На все выполненные нами работы дается письменная гарантия сроком более одного года на (14 месяцев).

Локальная покраска

Мы выполним локальную покраску кузова, бампера, крыльев, крыши, капота, дверей, сколов и царапин автомобиля по доступной цене в Москве.

Мы выполним локальную покраску кузова, бампера, крыльев, крыши, капота, дверей, сколов и царапин автомобиля по доступной цене в Москве.

Источник https://automak.ru/remont-kuzova-i-stapel/

Источник https://defectov-net.ru/services/lokalnaya_pokraska_avtomobilya/

Источник

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *