full screen background image

Лимитированный Land Rover Defender V8 Bond: в России от 10.794.000 руб.

18

Российские дилеры начали приём заказов на специальную версию модели, посвящённую новому фильму о Джеймсе Бонде.

Land Rover Defender V8 серии Bond являются прообразом Defender из нового фильма «Не время умирать». Они базируются на недавно вышедшей на рынок наиболее мощной модификации модели, оснащённой 5,0-литровым 525-сильным бензиновым двигателем с нагнетателем, 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода с электронно-управляемым активным задним дифференциалом.

В комплектацию Defender V8 Bond входит расширенный пакет Black Pack, включающий 22-дюймовые легкосплавные колёсные диски Luna Gloss Black, передние тормозные суппорты Xenon Blue и задний бейдж Defender 007.

Интерьер отличают накладки на пороги с подсвечиваемой надписью Defender 007 и уникальная подсветка околодверного пространства в виде цифр 007. Информационно-развлекательная система Pivi Pro, входящая в стандартную комплектацию, начинает работу с показа специально созданного анимационного видеоролика.

Defender V8 Bond будет выпущен ограниченным тиражом в 300 автомобилей. Каждый из них получит уникальную надпись one of 300 и логотип SV Bespoke, выполненные методом лазерной гравировки.

На российском рынке базовая цена Land Rover Defender V8 Bond в кузове 90 составляет 10.794.000 рублей и 10.969.000 рублей – в версии 110.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *