Manhart PT 650: доработанный вариант Nissan Patrol для Ближнего Востока - Новости авто мото мира Manhart PT 650: доработанный вариант Nissan Patrol для Ближнего Востока - Новости авто мото мира Manhart PT 650: доработанный вариант Nissan Patrol для Ближнего Востока - Новости авто мото мира full screen background image

Manhart PT 650: доработанный вариант Nissan Patrol для Ближнего Востока

25

Немецкие тюнеры из Manhart показали рендеры серьезно доработанного внедорожника Nissan Patrol. Находящаяся в разработке модификация будет выпущена в честь расширения влияния мастерской на Ближнем Востоке.

Заметим, что в данном регионе Nissan Patrol является одним из самых востребованных автомобилей (наряду с Toyota Land Cruiser), поэтому его тюнингованная версия тоже должна быть популярной.

Manhart PT 650

За основу проекта в мастерской взяли Nismo-вариант модели, а сама модификация получила название «Manhart PT 650». Она имеет фирменную для ателье черно-золотистую ливрею, затемненный наружный декор и агрессивный боди-кит.

Последний состоит из переднего сплиттера, увеличенных воздухозаборников, заднего антикрыла и массивного диффузора. А еще авто поставлен на 24-дюймовые золотистые колеса с Y-образным дизайном спиц.

► Подпишитесь на наш канал в Телеграм

Салон у Manhart PT 650 тоже черно-золотистый. Для его отделки тюнеры использовали кожу и алькантару, при этом на передней панели можно увидеть карбоновые и глянцево-черные акценты.

Главной же особенностью доработанного внедорожника является форсированный мотор. Напомним, что с завода модели положен 5,6-литровый атмосферник V8 мощностью 434 л.с. и 560 Нм.

Manhart PT 650

Однако специалистам Манхарт удалось повысить его отдачу до 650 л.с. (600 Нм). Столь существенный прирост производительности был достигнут за счет установки нагнетателя.

Плюс японский внедорожник снабдили новой выпускной системой типа кэт-бэк, которая способна порадовать пассажиров и окружающих более глубоким звучанием.

Любопытно, что подвеска у Манхарт PT 650 при этом осталась стандартной. Впрочем, у Nismo-варианта в ходовой уже задействованы особые амортизаторы Bilstein. Когда модификация станет доступна для клиентов — не уточняется. Ее стоимость тоже неизвестна.

Manhart PT 650

Manhart PT 650

Manhart PT 650

Источник

Вам будет интересно  Электромобиль Toyota bZ4X выходит на рынок: дороже, чем «Крузак»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *