Manhart Sport SV 650: немецкие тюнеры сделали новый Range Rover Sport еще мощнее

На фото запечатлен внедорожник Range Rover Sport от ателье Manhart. Доработанная немецкими тюнерами модификация получила кратное наименование «Sport SV 650».

Она имеет черную окраску кузова с фирменными золотистыми декалями и надписями. В таком цвете у нее также выполнены сплиттер, окантовки боковых воздухозаборников переднего бампера и вставки в заднем диффузоре.

Manhart Sport SV 650

А еще нельзя не отметить наличие на машине 24-дюймовых кованых колес. Последние здесь опять таки золотистые и «обуты» в покрышки размерностью 295/35 по кругу.

О доработках интерьера тюнеры не распространяются, но известно, что внутри появились фирменные коврики Manhart. Что касается техники, то за основу модификации был взят внедорожник в топовом исполнении P530.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

С завода последнему полагается 4,4-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, развивающий 530 л.с. и 750 Нм. Впрочем, тюнерам удалось выжать из него 662 сил и 900 Нм крутящего момента.

Для этого в мастерской применили фирменный модуль MHtronik и заменили стоковую выпускную систему на более производительную (с возможностью регулировки клапанов).

А еще в Манхарт занизили подвеску внедорожника на 30 мм. Тормоза британской модели тюнеры трогать не стали, хотя за доплату клиенты могут заказать более мощные механизмы. Стоимость модификации SV 650 в мастерской не разглашают.

Manhart Sport SV 650

Manhart Sport SV 650

Manhart Sport SV 650

Manhart Sport SV 650

Manhart Sport SV 650

Источник

Вам будет интересно  На SEMA показали эффектный среднемоторный суперкар на базе Ford Mustang 1967
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: