Manhart TR 750: тюнеры трудятся над 750-сильным вариантом Porsche 911 Turbo S (992)

Немцы из Manhart опубликовали несколько рендеров своего нового проекта — модификации «Manhart TR 750». Под этим названием скрывается серьезно доработанный Porsche 911 Turbo S (992).

На представленных изображениях спорткар имеет фирменную для ателье окраску кузова, где основной черный цвет эффектно сочетается с золотистыми декалями.

Manhart TR 750

Находящаяся в разработке модификация будет оснащена пружинами H&R, за счет чего получит заниженную на 30 мм подвеску. Плюс ей положена выпускная система Kline с новыми даунпайпами.

Главной же особенностью Manhart TR 750 является доработанный мотор. Тюнеры отмечают, что им удалось повысить производительность 3,8-литровой рядной «шестерки» с двумя турбинами до 750 л.с.

► Подпишитесь на наш канал в Телеграм

Прирост мощности в 100 «лошадей» был достигнут исключительно за счет использования фирменного софта, а значит в будущем тюнеры из Манхарт могут выпустить еще более мощные версии спорткара.

Известно, что движок на модифицированном спорткаре по-прежнему трудится с восьмискоростным роботом PDK и полноприводной трансмиссией. Информации о динамических характеристиках модификации пока нет.

Manhart TR 750

Напомним, что с завода новый Porsche 911 Turbo S способен разгоняться с 0-100 км/ч за 2,7 секунды, а его скоростной лимит — 330 км/ч. Его доработанная версия должна оказаться еще быстрее.

Когда именно модификация Manhart TR 750 будет готова и сколько будет стоить — не уточняется, однако такой тюнинг-кит определенно будет не из дешевых.

Источник

Вам будет интересно  Mazda RX-7 с неоднозначным обвесом от RE Amemiya продают за 5,6 млн руб
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: