Mansory представила 720-сильный вариант суперкара Maserati MC20

Вслед за другими тюнинг-ателье свою версию суперкара Maserati MC20 показали и немцы из Mansory. Доработанная ими двухдверка получила приметный обвес из кованого карбона.

Итальянская двухдверка имеет многочисленные аэродинамические вставки в передней части кузова, вентилируемый капот и развитые крылья.

Maserati MC20 от Mansory

Тюнеры снабдили купе новой крышкой моторного отсека и воздухозаборником на крыше. Задние крылья стали более выраженными, а на корме появились крупное антикрыло и не менее массивный диффузор.

А еще в мастерской пересмотрели расположение патрубков выпускной системы: отныне они находятся чуть выше, а и их количество увеличено до четырех.

► Подпишитесь на allcarz.ru в Telegram

Представленный на фото автомобиль также имеет сатиновую темно-серую окраску кузова с желтыми акцентами «по кругу». Ну а завершают его образ темно-бронзовые десятиспицевые колеса.

Интерьер у суперкара почти полностью выполнен в желтом цвете с точечными белыми и черными акцентами. По центру сидений также имеется триколор итальянского флага.

Maserati MC20 от Mansory

А еще Maserati MC20 от Mansory может похвастаться форсированным движком. Отдача 3,0-литрового битурбо V6 Nettuno была повышена с исходных 621 л.с. и 729 Нм до 720 сил и 850 Нм крутящего момента.

С завода суперкар способен ускоряться с 0-100 км/ч за 2,9 секунды, развивая скорость вплоть до 323 км/ч. К сожалению, показатели тюнингованной версии не уточняются. Стоимость подобной модификации также не озвучена.

Maserati MC20 от Mansory

Maserati MC20 от Mansory

Maserati MC20 от Mansory

Maserati MC20 от Mansory

Источник

Вам будет интересно  Немецкие тюнеры подготовили электрический вседорожник Tesla Model Y в бездорожью
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: