Mansory Venatus Evo S: экстремальный вариант Lamborghini Urus с 900-сильным мотором - Новости авто мото мира Mansory Venatus Evo S: экстремальный вариант Lamborghini Urus с 900-сильным мотором - Новости авто мото мира Mansory Venatus Evo S: экстремальный вариант Lamborghini Urus с 900-сильным мотором - Новости авто мото мира full screen background image

Mansory Venatus Evo S: экстремальный вариант Lamborghini Urus с 900-сильным мотором

83

Ателье Mansory представило Lamborghini Urus в исполнении Venatus Evo S. К слову, это далеко не первая версия итальянского кроссовера от немецких тюнеров, но определенно самая хардкорная.

Новинка сразу же обращает на себя внимание агрессивным обвесом со вставками из «голого» карбона. К слову, подобный боди-кит тюнеры показали еще в 2021 году, но на свежей модификации они добавили несколько уникальных штрихов.

Mansory Venatus Evo S

В частности, кроссовер получил более выраженный сплиттер и дополнительные закрылки на антикрыле. А еще тюнеры пересмотрели дизайн вентиляционных прорезей на передних крыльях и изменили форму порогов.

Mansory Ventarus Evo S также получил особую черно-белую окраску кузова с желтыми акцентами. Плюс в мастерской поставили кроссовер на 24-дюймовые кованые колеса.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Пока разработчики опубликовали лишь одну фотографию интерьера, на которой салон автомобиля выполнен в ярко-желтом цвете с точечными белыми вставками на руле, дверных картах и напольных ковриках.

Сообщается, что 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами на модификации выдает аж 900 л.с. и 1 100 Нм, вот только как именно тюнеры добились такого результата — не уточняется.

Mansory Venatus Evo S

Для сравнения, стоковый кроссовер имеет производительность «всего» 641 сил (850 Нм). В свою очередь предыдущая версия Уруса от Мансори выдавала 820 «кобыл». Разгон с места до сотни возможен за 2,9 секунды, а максимальная скорость достигает 323 км/ч.

Тираж экстремального исполнения Mansory Venatus Evo S составит всего 10 экземпляров. Стоимость модификации не уточняется, но она обещает быть очень дорогой.

Mansory Venatus Evo S

Mansory Venatus Evo S

Mansory Venatus Evo S

Источник

Вам будет интересно  Немцы превратили Теслу в 6-тонный гусеничный вездеход



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *